자유게시판

본문

비가와도 색갈한번 영롱하쥬~?랩핑

대경l차링 2019-06-27 00:06 조회 1079

대구차량입니다~ 저말구 이런색갈없을듯 합니다

번호판가리나 마나일꺼같지만... ㅎㅎ

보시면 비깜해주시면 인사박겠습니다~

서경l말랑방구 작성일

그린랜턴이네요.

대경l차링의 댓글 작성일

에이버리 다이아몬드 신상이라길래 바로빡 ㅎㅎ 하고싶은색은 다들 하셧더라고요

대경l그림자 작성일

비올땐 역시 청개구리죠

대구 개구리입니다~

서경I김치 작성일

면발광 아닌게 너무 아쉽네요ㅜㅜ

lt 등급이라 ㅠㅠ 턴시그널? 바꿀예정입니다 사제로

서경I김치의 댓글 작성일

헤드램프 하얀색으로 보이는데 램프 바꾸신건가요?

네... 쉿...ㅎㅎ

대충l그동안즐거웠다 작성일

우왕....먼가 새로움

브레끼 쇼바만 하면 끝날꺼같습니다

대충l그동안즐거웠다의 댓글 작성일

멋져브러요

서경l호랭말 작성일

진짜 멋지네요 님같은 분들 보면 존경스러울 따름이에요ㅋㅋ 

저처럼 게으른 사람은 절대 도전못하는...

아닙니다 다들 하실수있습니다 나이가 어떻게 되시는지 모르겠지만 도전은 아름답습니다 ㅎㅎ

대경l두산 작성일

사장님한테 들었습니다 그 차주분 이시군요~

안녕하세요~ 저도 들었습니다 ㅎㅎ 얼마전에 혹시 남대구사업소가신적있으신지... 토요일이었던거같은데...

대경l두산의 댓글 작성일

목요일 저녁에 입고하고 토요일 오후에 찾았어요~~

갔다가 본차량이라 ㅎㅎ 반갑습니다~

대충l킹왕짱 작성일

이쁘도 독보적인 색상 ^^ 환영합니다 ! 
말리부가 더 근육적이어 보이죠 랩핑하는순간 흐흐 ~!! 이쁘게 잘 타고 다니셔용

서경l말리불독 작성일

이쁘네요^^

서경l열혈쉐보레말 작성일

색깔보고 깜놀 했습니다 ㅋ

저는 관종이라 그저 좋습니다~ ㅎㅎ

대경l빵배 작성일

등기소 근처에 주차하시는분 아닌가요? 맨날 지나가면서 보는데 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ 맞습니다 반가워요~

인부부지역장l알리부 작성일

제가 하고 싶었지만 못해서 동생이 대신한 초록색이군요!!! 
매력 뿜뿜입니다!!

와우 크루즈도있군요 카마로도 있던대ㅋㅋㅋ

대경l깜찌기 작성일

대구에 또다른 랩핑차량 이네요 ㅎ

원래닉이... 레드님이셧나? 맞죠? 안녕하십니까~

서경l말리부fsac1234 작성일

슈퍼히어로 차같아요 멋지세요~~

감사합니다~

광전l복리와시간 작성일

녹색차량.... 멋지네요.;;;

개구리입니다~ ㅎㅎ

대충l무능력자 작성일

와  영롱하다... 
ㅎㅎ

랩핑으로 가시죠 ㅎㅎ

서경l방구석개폐인 작성일

독특하네요 ㅎㅎ 어디가든 눈에 띌꺼같아요

시선집중입니다 ㅎㅎ

서경l홍표 작성일

사이다/소주 가 생각나는 시원~~~~~한 색상이네요^^

쇠주가 ㅎㅎ

대경l벤츠 작성일

대구에서 보면 비깜할게요~

인사하겠습니다~

대경부지역장l주발E 작성일

두산님이 말하던 차량이 이거였군요ㅎㅎ 길에서 보믄 비깜할게요^^

네~ 비깜주세용~

부경l두타 작성일

헐 ㅋㅋㅋㅋ 대박이네용

대경l탕슉대 작성일

와. 래핑 비싸서 제끼고 생각했는데 사진보니 다시 머릿속에 훅 치고 들어오네요. (돈을 좀더 열심히 벌어서 래핑해야겠다)

고민은 어차피할꺼 시간끄는거라고 생각합니다 ㅎㅎ