자유게시판

본문

왔네요..잘 할수있을까연..

서경T웰터급깡패 2019-06-26 21:59 조회 585

하.걱정입니다

충청지역장T재혁아빠 작성일

설명좀...

서경T웰터급깡패의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지역장님 안녕하세여 . 덕트랑 격벽할려고 하는데 잘모르게쎠용.

충청T꾸꾸0330 작성일

설명좀...

위에 글과 동일합니다 ㅋㅋ

충청T꾸꾸0330의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 ㅠㅠ 못가서 지송해여 ㅋㅋ

충청T꾸꾸0330의 댓글 작성일

왜 저한테는 인사안해요!! 커피마시러 오세요

안녕하세여!!!! 지금은 너무 늦은것같습니다 ㅋㅋㅋ다음커벙에 꼭 참석하겠습니다 !! 헿.

충청부지역장T뉴붕 작성일

설명좀...

부지역장님 위에 글과 동일합니다

충청부지역장T뉴붕의 댓글 작성일

와 안오고 택배뜯고있네요??

부지역장님 ㅋㅋ여기서 이러시면 안됩니다 ..ㅋㅋㅋ

충청T맥심 작성일

설명좀...

ㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요 오늘 성벙..제가못가 죄송합니다 ㅠㅠ

충청T쿠야츠 작성일

설명좀...

ㅠㅠ 안녕하세여 ㅠㅠ 커피..잘 마시고 계시죠 ㅠㅠㅠ

충청T쿠야츠의 댓글 작성일

좀더 자세하게 좀  알려주세요~~^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가..덕트랑~격벽을 할려고 주문하였습니다!오픈흡기때문에 주문하였구요! 하지만. 다이를해야되는상황인데 조금 어려울껏같아 너무너무 답답한 마음에 글을 한번 올려 보았습니다 . !!!

서경T카펜터 작성일

흡기?

덕트랑 격벽입니다!ㅋㅋ

충청T황제 작성일

설명좀...

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이렇게 ㅋㅋㅋ 은근 공격일줄이야 ㅋㅋ 이런상황 당황스럽지만 재밋네요 ㅋㅋㅋ

서경T머슴 작성일

설명좀?

ㅋㅋㅋㅋ안녕하세요 머슴형님! 
덕트랑 격벽할려고 하는데 답이없네요..조안 해주시면 감사합니다!

서경T머슴의 댓글 작성일

대충 흡기 주변에 벽돌 몇장 시멘트 발라서 붙히믄되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아? ㅋㅋㅋㅋ어려운답변이지만 ㅋㅋ한번 해보겐씁니다 ㅋㅋㅋㅋ

서경T머슴의 댓글 작성일

집앞에 벽돌있는데 좀 드릴까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음만 받겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

충청T테이 작성일

완성후 나눔쫌...

두개가 만들어 진다면 ㅋㅋㅋ나눔할께요 ㅋㅋ

서경T윤스 작성일

할 수 있습니다!! 아자아자!! 돈워리~~

ㅋㅋㅋ네 ㅋㅋ하루빨리 동묘가티가여..ㅋㅋㅋ

서경T은총짜나 작성일

설명좀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으악 ㅋㅋㅋㅋ설명은 다음에 해드릴께여 ㅋㅋㅋ

서경T힐라리스 작성일

덕트랑 격벽이라는 말도 설명좀.... 
ㅋㅋㅋㅋ진짜 이해 1도 못하는 제가참...하하ㅠ

덕트는..외부공기르루안으로 이어주는 호수?????라고하면될까여ㅠㅠ그거고  격벽은 열 차단해주는 벽!!이예요!