자유게시판

본문

광빨 지대로 냈내요

서경T대충살자 2019-06-26 18:55 조회 487

세차한지 3일이 지났는데 아직도 광이 살아있네요 ㅋㅋ
땀으로 샤워하면서 광낸 보람이있.....기는 개뿔 장마라네요 내일부터 ㅠ ㅠ 와이퍼나 사러 마트나 가야겠어요 ㅠ

충청T고뿔 작성일

헐.... 거울이십니까? 대박!!!!

서경T대충살자의 댓글 작성일

훗 광좀 내봤지요 ㅎㅎ

서경T크롬아령 작성일

우와..

저도 놀랬음 ㅋㅋ

전라T케이 작성일

거울다셨는데???

사실 광이 거울처럼 이렇게 난건 이번이 처음.....

서경T머슴 작성일

제차의 리즈 시절...ㅜㅜ

돌아오세요!!랩핑따위 뜯어버리자구욧!!

서경T머슴의 댓글 작성일

안대유ㅋㅋ이미 본도장이 아니라... 살리기 힘들어유ㅜㅜ

서경T에러 작성일

거울

세차직후 사진 ㅋㅋ

서경T하늘이랑 작성일

난 왜....왜 안될까요?  ㅠㅠ 그저 부럽기만....  또르르~

담 세벙때 봅시다 누나차도 블랙이니까 사진처럼 광내볼께요 ㅎㅎ

서경T하늘이랑의 댓글 작성일

정말요?  말이라도 감사해요 ㅠㅠ

대신 수고비로 그때 먹은 떡좀......

서경T하늘이랑의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T빨간머리량 작성일

제차도 광점...내주세요ㅎ

본인께서 소인보다 더 좋은 약품과 기술을 가지고 계시면서 어찌 저에게 광을 내달라하심미까 ㅠㅠ 정 원하신다면 해드리도록 하지요ㅎㅎ

서경T빨간머리량의 댓글 작성일

오 좋소! 전 커피를 준비하지요ㅎ

서경T친구10 작성일

와~~^^

저도 그소리 나왔음요 ㅋㅋ

서경T흰새붕이 작성일

다음엔 저도 배우러 가겠습니다!!!!!

진정한 인싸~새붕이님!! 언제든지 오세요 환영입니다!!

서경T흰새붕이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인싸라뇨 뷰끄럽게...ㅋㅋㅋㅋ 빠른시일내에 뵙겠습니다ㅋㅋㅋ

서경T시봉 작성일

거울아닌가요!!

거울 아닙니다!!

서경T트랙잉오널 작성일

거울을 붙이고 다니면 어떡합니까 ㅎㅎ

충청T러블리SAY 작성일

와 ~~~진정 거울!!!! 
능력자시네요 ^^ 
세차는 비에게 맡기는 무능한 주인 만난 불쌍한 우리 트둥이 ㅠㅠ

서경T윤스 작성일

대충사는 게 아닌데요? 대충살자님? ㅎㅎㅎ 
다음에 제 레드에게도 전수를 ^^

비법은 이마트 차량용품코너에 있...으흠....

서경T윤스의 댓글 작성일

역시... 이마트가 답인가... 
기다려 이마트!!