자유게시판

본문

타이어 렌탈한지 8개월 일년도 안됬는대 못살리겠죠??

추러스 2019-06-26 22:10 조회 867

넥센타이어 렌탈 8개월째인대 금속판이 박혀버려서 바람이 다빠져버렸네요 살릴수 없겠죠ㅠ?

지랄도풍년이네 작성일

저건 답이 음네유

추러스의 댓글 작성일

에혀 무상교체할려다가 중고타이어구할려고요..쩝

화성I세아아빠 작성일

저도 저런 금속판이 사이드에 박혀서 교체한적이 있었는데... 교체해야죠.

추러스의 댓글 작성일

언제박힌지도모르게 답답하네요 속상하고

화성I세아아빠의 댓글 작성일

저도 갑자기 공기압경고등 뜨더니 이유를 모르겠더라구요. 티이어가게가서 보니 금속판이 시이드에 사람 손크기만한게 박혀있어서 그자리에서 바로 교체했어요. 그때가 결혼식올리기 하루전...ㄷㄷ

추러스의 댓글 작성일

사고안나신게 다행이네요 ㅎㄷㄷ

천상쩜팔 작성일

근데 렌탈인데 어케되는거죠? 걍 바뀌  주나요?

추러스의 댓글 작성일

말이 렌탈이지 그냥 할부로 사는거에욤

유락스님 작성일

넹 너무 크네요... ㄷ ㄷ ㄷ

추러스의 댓글 작성일

그러게요 ㅠ

파슬리 작성일

렌탈은 개념이 뭐에요?? 
달마다 돈 내다가 기간되면 반납인가요??

추러스의 댓글 작성일

저도 정확히는몰라서 관심있으시면 네이버에 넥스트라벨쳐보시면 내용 알수있습니다^^반납은아니구 말이렌탈이지 그냥 할부로 사는겁니다 헤헤

용인벼락 작성일

렌탈 비추 입니다....

추러스의 댓글 작성일

그러게요 할인해준다길래 했건만 서비스관련문제는 꽝이네요 18시이후에 펑크낫는대 바로 교체도못하고 고객센터 6시까지만 상담받아줘서 6시이후에 펑크난사람들은 어쩌라는건지 4개렌탈하면 무상으로 두개더 준다해서 좋아했건만 저런일있으면 바로 교체도 못하네요 교체 타이어집도 집에서 멀구..

미스터춘남 작성일

원래 렌탈은 무상교환해주지 않나요? 아니면 자체적인 품질 불량에 관해서만 무상교환인가...

추러스의 댓글 작성일

고객센터가 18시이후에 상담을 하지도못하네요..집근처 타이어집도 렌탈안쓰고 교체도못하고 이도저도못해서 타이어집에 양해구하고 차세워두고 버스타고집왔네요 내일 물어볼려고요 어처피 저상태로 움직이지도못해서 중고타이어라도 사야겠어요

미스터춘남 작성일

안타깝네요. 차라리 보험사랑이라도 연계할수있게 했었어야.. 고객센터를  24시간 돌리지 못하면.. 그냥 비싼 할부에 불과한거 같네요 지금 서비스 상태론

추러스의 댓글 작성일

이번일로 거를거같습니다 에혀28개월 남았는대다음에 서비스좋아져도 그냥 제돈주고 사는게 속편하겠네요..

갱갱기기 작성일

어떻게 저정도 크기가 저렇게............사고 없어서 다행이라고 해야 할정도 아닌가요

추러스의 댓글 작성일

저도 모르다가 환기도시킬겸 창문열어서 소리가나길래 알았습니다 운이 좋았네요..

아카짱허가이버 작성일

ㅠㅠ 답이없내요..ㅠㅠ

삼천갑자동방삭 작성일

저도 렌탈쓰지만... 답이없는놈들입니다...그냥 할부로사는게더싼거같아요

c대전n햄장군 작성일

ㅜㅜ그냥타기엔 너무 위험해보여요~

빈자의제왕 작성일

4짝 랜탈하면.. 2짝 더 주는거 아니였나요?

추러스의 댓글 작성일

그건맞는대 6시이후에는 고객센터전화도안되서 접수도안되고 차는 당장내일써야되는대 오늘에서야 저나하니깐 미안하다는말만하고 어쨋든 교체가능한 타이어집알아봐준다는대 운행불가인대 대여라도해서 가야되는대 1일에 이만원이라길래 그냥 중고타이어로 사서교체하고 나중에 새거교체하고 스페어타이어로 가지고 다닐려고요..이런일 또생길까봐 두렵네요 아휴

빈자의제왕의 댓글 작성일

깝깝하시겠네요.ㅜㅜ 
그래도 힘내세요. 사고로 이어지지 아닌게 어딥니까?