자유게시판

본문

경사로 밀림방지 질문이요

경기북부지역장E바람 2019-06-26 22:24 조회 421

오늘 지하주차장 나오면서 앞차 계산으로
대기하고 있는데 경사로밀림 뭐어쩌구하면서
활성화되었습니다 뜨길래
아 이제 안밀리는구나 하고
브레이크에서 발을 띠었는데
한 5초 7초 정도후 밀리 더라구요
계속 지속이 아니였나봐요

경기북부E견주 작성일

지속은 아닌걸루 알아요

경기북부지역장E바람의 댓글 작성일

제가 조금 큰기대를했었네요ㅋ.

서울E뽀오 작성일

지속시간 설정도 있어요

방법좀 알려주세요ㅠ 그 스텐다드냐 익스어쩌구냐 두개 선택하는거 중에 있는건가요?

서울E뽀오의 댓글 작성일

낼 보면 말씀드리겠지만 제차가 18년식이라 다를거 같은데욤

서울E헛개비의 댓글 작성일

익스어쩌구 인가로 설정하시면 긴시간 잡아주는겁니다.

내일 설정창 잘읽어보고 
둘중 선택해서 설정하고다녀야 겠어요 자주는 격을일은 없을거 같은데 오늘 살짝 느껴보니 괜찮은 기능이긴해요

부산E가군자 작성일

책자 보시면 3초인가 되는걸로 기억해요,책자에 나와있어용 
스탠드로 설정하셔야하구요

3초였군요 저는30초로본거 같아서 길게가는 구나 생각하고있었네요

대전충청지역장E뚱이 작성일

설정에보시며두가지가있습니다 두번째가 시간이긴걸로알고있습니다 확인해보세요^^

대전충청지역장E뚱이의 댓글 작성일

두번째로하시면 사이드가 잡힌다합니다 
저도익스로설정해놓았는데 늦게 할일이없어서 
확실히는모르겠네요 사이드도자동으로잡힌다하는데 
늦게까지출발해본적이없어서

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

아‥ 18년식은 없네요ㅠㅠ 
그런기능도 추가 했네요‥ 부럽습니다‥

저도 뭐 오랫동안 경사진곳에 있을 일은없는데 오늘 처음 경험해본거라 
혹시나 더 길게 할수있나해서요 좋은기능인데 짧다는게 아쉬어요ㅋ

대전충청지역장E뚱이의 댓글 작성일

헉  이런 몰랐네요ㅠㅜ

서울E뽀오 작성일

답이 다 나왔으니 저는 18년식이라