자유게시판

본문

저희 이쿼 외관이나 실내 필요한 용품 있나요??

경기동부지역장양평E 2019-06-26 21:52 조회 453

오늘 스타포쉬 갔다 왔습니다 저희 회원님분들 의견도 반영 할겸 겸사겸사 핸들커버도 구매 했네요^^

본넷 쇼바 얘기 하셔서 같이 상의 끝에 사장님께서 공구로 해주신다고 하셨습니다
언제 될지는 잘 모르구요^^
저희 이쿼 튜닝 용품이나 인테리어쪽에 필요한거 있으면 추천좀 해주세요
필요한거는 사장님께 상의 들이고 공구로 진행 할까 합니다 감사합니다^^

경기북부지역장E바람 작성일

핸들커버 촉감이 좋아보이네요~

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

촉감은 정말 좋아요 손에 땀이 많아서 하나 장만 했어요^^

용인E이뀨 작성일

저는 기존 말리부 동호회 협력업체에서 워크인 스위치 (조수석에 버튼을달아 운전석에 앉아서 조수석 의자 조절 가능) 달았더니 참 편리 하고 좋더라구요 ㅎ 물론 시트 측면 가죽을 뚫어서 버튼을 달아야 하고 조수석 전동 조절장치 보증은 날아간다 하지만.....

서울 E 로와 선비의 댓글 작성일

워크인 스위치 장착한 곳 위치랑 비용 좀 알수있을까요?

명인 모터스에서 작업 가능 합니다 저는 핸들 옆에다 장착했구요

용인E이뀨의 댓글 작성일

전 2열에 와이프랑 아이가 타서 뒷좌석에서도 바로 조절가능하도록 요가다가 달았어요^^ 

청주E사자어흥의 댓글 작성일

와 이거 좋네요... 저도 하고 싶어요.

자리는 선택이라서 아무데나 해도 상관없죠^^ 어떤 회원분은 기어봉 아래에다 하신분도 있더라구요~

순천E태리 작성일

오토클로징?! 
ACC(어댑티브크루즈컨트롤)!? 

그건좀 힘들듯 하네요ㅠㅠ 계속 알아보고는 있습니다