자유게시판

본문

일찍 끝났는데...마트가 쉬네요..

서울E노원진동이차 2019-06-26 19:31 조회 354

퇴근길에 외곽고속도로에 겁나 멋진 차가 앞에 있길래 사진 찍어 봤습니다.. 운전자분이 50세 초반 정도로 보이시는데 상 드려야 할 것 같습니다.

공짜 상품권이 생겨서 곰탱이 몰래 쇼핑 좀 해보까 했는데 둘째, 넷째 수요일은 휴무일 이라네요!

후배 놈 전화해서 당구 한겜 칠까 했는데 멀리 있다고 뺀찌 맞았습니다...

걍 집에 가서 새끼 곰탱이들 하고 놀아 줘야겠습니다...ㅎ

김포E붕어왕 작성일

르망이네요~~ 추억의자동차

부경부지역장E마녀 작성일

헉 ... 저 르망이 아직???

대전충청지역장E뚱이 작성일

아직도있네요 멋지신분이네요 부품수급힘들텐데ㅎ 
오늘머피에법칙이신듯ㅋㅋ

서울E노원진동이차의 댓글 작성일

아직 집에 10분 더 가야 하는데 머피에 법칙 들어야겠습니다.ㅎ 
즐거운 저녁시간 되세요!

대전충청지역장E뚱이의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ푹쉬세요^^

아 노원구사시는거지요?맞나요 
전 공릉동이고향인데 태릉고 나왔는데 
아실려나^^;; 아닌가ㅎㅎㅎ 노원이라^^;;

노원에 온지 5년차 막 됐습니다...ㅎ 
강동구 성내동에서 쭉 살다가 하남시에서 7년 정도 살았었는데....성내동으로 가고 싶어요..ㅎ

성내동에 아버지가 한동안사셔서 자주갔었는데ㅎㅎ 
즐건저녁보내셔요^^악동들하고 놀아주시고요ㅎㅎ

서울E뽀오의 댓글 작성일

저 성내동

경기북부지역장E바람 작성일

어디 이마트로 가신거죠?

ㅎㅎ..전 별내로 다니고 있습니다.

경기북부지역장E바람의 댓글 작성일

별내도 수요일 휴무군요 
포천도 수요일이 휴무거든요 
혹시나 포천오셨나해서요ㅋㅋ

이마트는 다 수요일인거 같습니다....ㅎ 
즐거운 저녁 보내세요..ㅎ

성남E권옥쓰 작성일

오!! 르망!! 제 첫차!!!

저두 2000년도에 이모부가 몰던 르망 펜타5가가 첫차 였습니다...ㅎㅎ

서울E뽀오 작성일

르망 못본지 15년은 된거 같은데 
신기방기 하네요