자유게시판

본문

전면 하단 랩핑 해봤습니다.

강원T홍천 2019-06-27 20:16 조회 729

호불호가 갈릴꺼같은데요

자도 처음에는 이상했는데 보다보니 괜찮아 보이네요

작업은 했으니 일단 타기!

충청지역장T재혁아빠 작성일

이러다 범퍼 전체 하시겠어요ㅎㅎㅎㅎ 완전이쁩니다

강원T홍천의 댓글 작성일

그러게요 ㅋㅋㅋ 재혁아빠님 따라했어요 ㅎㅎ

경상T별명없음 작성일

저걸 울지도 않고 겹쳐진 곳도 없이 깔끔하게 하셨다니 너무 대단하세요. 어떻게 하신건가요??

음.. 나이프리스라고 커터칼없이 실로 재단하는게 있거든요  그걸로 하시면 수월하게 하실수 있어요!

일산T서연아빠 작성일

워~~ 따라해야징~~

화이팅! 나이프리스로 재단하셔서 하시면 수월하게 하실수 있으세요

서경T머슴 작성일

조만간 홍천님 따라잡기 해야할듯 한데요ㅋㅋㅋ

머슴님스타일로 한번 고고!!

서경T머슴의 댓글 작성일

ㅎㅎ 변신 시킬게 없어요..;; 
외부 작업은 80프로 완성이라ㅋㅋ

강원T트랙터 작성일

예뻐요 예뻐 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ땡큐요 땡큐

경상T쭈니파파 작성일

보다보니 카리스마있는거같아요

자도 첨엔 이상했는데 보다보니... 음 했어요 ㅎㅎ 
아래부분이 굴곡이 이상해서 각이 잘 안나오더라구요

경상T시매이 작성일

뭔가 블레이져 삘이~~~~ㅎ

노렸슴돠.. ㅋㅋ

전라T에디터 작성일

안개등이?

더뉴 쏘렌토꺼 이식했습니다.!

경상T문댄서 작성일

렉서스 ㄷㄷㄷ

렉서스처럼 더 빼고 싶었는데 범퍼모양이 굴곡이 있어서 이쁜 모양이 안나오더라구요 ㅠ

내일은 욕조 바퀴 유광 도색하는날

경상T지우 작성일

렉서스가 순간 따 올랐네요.ㅋㅋ 
안개등 이뻐요..쏘렌토꺼 맞던가요? 
가공 안하고요?!

감사합니다.! 
작업 하다보니 렉서스 느낌나서 더 느낌나게 빼볼려다가  하단 굴곡이 너무 심해서 모양이 안나와서 저정도로 타협...

제글보시면 가공한거 있어요 ㅎㅎ 더뉴 쏘렌토 맞습니다^^

전라T케이 작성일

옵티머스 싸울때 마스크쓴듯한 느낌이네요?ㅋㅋ

오 그러고보니 ㅋㅋㅋ 닮았네요 ㅋㅋ 감사합니다

서경T개동이 작성일

돈들어가는거 안하고싶은데 님이하신거 너무이뻐요^^ 얼마나 들어요?

감사합니다 ㅎㅎ음... 안개등이랑 랩핑지 비용 재료값만해도 50정도는 들은거 같아요.. ㅎㅎㅎ업체에서하시면  60~70 더 예상하시면 될꺼에요

서경T개동이의 댓글 작성일

감사합니다 ㅠㅠ

경상T건담수동 작성일

캬 정말 저기에 EGR후드가드 카만랩해서 달면 지깁니다요!

7월말에 공구 예정이라고 하시더라구요 ㅎㅎ 감사합니다!

팡찌니 작성일

우와  트레일블레이저네요, 손수  만드시다니...

좀 노렸...! 습니다 ㅎㅎㅎ

서경T빽곰 작성일

전면 랩핑 구트랙에도 어울릴까요? ㅜㅜ

충청지역장 재혁아빠님께서 하신것 같아요 
구경해보시는게!

서경T빽곰의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ