자유게시판

본문

가성비 좋다는 킥스 g1 질렀습니다

서인경l팔백 2019-06-27 13:07 조회 783

1.4 터보에 적합하다고 하여 
믿저 본전으로 한번 구매해봅니다!! 가즈아!!

강원l성준 작성일

저두 이거 샀어요..ㅋㅋ

경상l아뵤오 작성일

저도 이거 사용 했는데, 개인적인 느낌은 
순정보다 탄력주행시 퓨얼컷 거리가 긴것 같고, 느낌상 좀 가볍다 정도고요 가격도 저렴하니 순정보다 좋은 것 같은 느낌ㅇㅂ니다.

서인경l팔백의 댓글 작성일

순정만 썼는데 순정은 묵-직한 느낌이 들어서 한번 사용해보려고요!

경상l행복아범 작성일

<a href="https://m.blog.naver.com/jhjm40/221232205409" target="_blank">https://m.blog.naver.com/jhjm40/221232205409</a> 
검색해보니 좋은 오일이네요ㅎㅎ 
pao가 안들어간 것 같아 씰 경화도 덜할거 같고 
고온 점도도 지크x7 0w30이랑 거의 비슷한게 
저도 다음은 G1으로 넣어야겠습니다

저도 궁금해집니다!

서인경l눈누난나나나 작성일

저두 만 킬로미터정도 사용했었는데 엔진음은 좀 걸걸한 소리로 바뀌는거 빼곤 연비 필링 다 좋았습니다 가성비가 그냥..... 필터값이 더 비싸요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가성비가 장난 아니더라고요ㅋㅋ 필터 비싸요 ㅠㅠ

서인경l레이씽 작성일

저두 주변에 다 이거만 추천하고있습니다

그정도입니까? 벌써 지름지름이

서인경l그러게나 작성일

속도 줄이다가 급가속시 순정보다 잘안올라가는데...킥다운으로 해결...! 그외 좋네요..

아.................. 순정보다 안올라가면 심각한데요

서인경l그러게나의 댓글 작성일

좀더 밟으면 됩니다..저만 그럴수도 있고요..

서인경l짙은 작성일

가성비 최고입니다. 대만족중이에요ㅋ

가격에 놀랐습니다!

서인경l문어 작성일

좋네요 가격이 아주

충청l검둥포스 작성일

이거 가성비 죽이죠.순정보다는 훨좋습니다

순정보다 훨 좋나요? 킥스는 교환 주기가 몇 km 인가용"?

충청l검둥포스의 댓글 작성일

제경험으론 밟으면 4천키로 
살살타면 5천-5천5백키로입니다

경상l점사베 작성일

저도 조만간 바꾸러갑니다~

서인경l엄탱이 작성일

저는 계속 지크 x7 5w30썻는데 요놈 평이 좋고 이번에 덱소스1 인증 받은 오일이라 다음에 이걸로 교체해볼까 합니다 ㅎㅎㅎ

서인경I현파 작성일

저도 .4터보인데 한번 써봐야겠네요. 이거가지고 공임나라에서 교체하는건가요?

경상l아기베오의 댓글 작성일

네. 보증기간 남았으면 서비스센터에서 갈으세요

서인경I송도RS 작성일

주구장창 조지고 다니는 운행조건에서 써봤을땐 
차 가속감은 순정이 더 좋구 
내구성은 G1이 좋았습니다ㅎㅎ

조지고 싶지만....... 시내주행 90%여서 악조건 환경입니다 ㅠㅠㅠ 
그래도 오늘 온다고하니!! 내일 바꿔보려고요!!

서인경l드락지 작성일

오일만 사고 필터랑 에어크리너는 아무거나 써도 되죠?