자유게시판

본문

혹시 이기능 하세요 깜박이 한곳 LED소등 되는것

사람사이 2019-06-27 20:05 조회 762

처음에 스파크 구입하고 좌회전신호대기중 앞차에 비치 내 스파크 뭐가 이상하다? LED한쪽이 안들어 오는것 있죠 ㅋ
알아보니 깜박이 하는 쪽 소등된다고 하네요
그냥 참조하세요 즐거 하세요

별다방이 작성일

전면부 등화류 점등개수 제한 때문에 그럴겁니다

사람사이의 댓글 작성일

아 그런가요? ㅋ 하여간 스파크 기능들 많은것 같아요

별다방이의 댓글 작성일

갯수가 아니였네요.. 
방향지시등 4cm 이내 DRL이 있다면 
소등이 되거나 빛광량이 약해져야 한다는 법규가 있네요

저는 깜박이 잘 보이라고 소등되줄 알아써요 ㅋ 그런규정이 있나봐요 하여간 규정 많은 나라네요 ㅋ

ㅋㅋ 맞아요..깜박이 잘보이라는 
주간주행등 보단 방향지시등이 우선 순위라 그런가봅니다

아까 말 너무 어려운 단어 있네요 DRL 빛광량? ㅋ

이는 잘되나요? 다 끝나것죠? 치료

이빨 하나가 색이 조금밝아서 색상수정 들어가서 일요일에 재장착 입니다ㅋㅋ 
DRL=주간주행등 
광량은 칸델라  라고 합니당ㅎㅎ

칸델라? ㅋ 저는 어금이 하는데 색상두 안 물어 보고 그냥 하더라고요 ㅋ  뭐 어금이니 그냥 넘어가기로

빛수치 재는거 단위가 으마으마해여..ㅋ 
광량은 CD 조도는 LUX였나 
색상은 K 등등 그냥 불잘들어오고 잘꺼지면되져ㅋㅋ 
앞니는 보철물 해도 색상.이빨틀어짐.아구맞음등 영구치 붙이기전에 한참 고생합니다

조도는 알아요 포장하고 차선도색할때 조도 측정하거덩요 ㅋ

날더우신데..더운곳에서 일하시군요ㅜㅜ

ㅋ 그런것 아니고 현장 사무직 ㅋ

D질랜드 작성일

라이트 켜 있으면 안꺼짐^^

그런가요? 그것 확인 안 해봐네요

타다유키 작성일

개인적으로 방향지시등 위치가 안개등 그리고 주간주행등이 방향지시등 역활을 같이 했으면 하는 아쉬움이 있네요.

아 그런가요 안개등이 없어서 어두운것 같긴 해요