자유게시판

본문

차사니까 이것저것 다 사고싶네요..

멍뭉멍 2019-06-27 16:38 조회 664

공기청정기, 통풍시트, 대시보드, 코일매트...

머 살게 많네요...

방향제는 일일히 테스트 해볼데가 없어서 그런데

직접 쓰시고 계시는거 추천좀 해주세요

안독하고 은은한걸루요ㅋㅋ

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

대꽁이 작성일

양키캔들이 젤 무난하고 좋던데요~ 양키만 씁니다

멍뭉멍의 댓글 작성일

네 추천 감사합니다~

름팍크 작성일

천천히 하세요... ㅎ 그래야 차에 정 더 오래갑니다 ㅎ 전 사자마자 엄청나게 해서 ...

멍뭉멍의 댓글 작성일

네ㅋㅋㅋ

별다방이 작성일

우드윅 카벤트 코튼향

멍뭉멍의 댓글 작성일

추천 감사합니다

수원어코드 작성일

그분이 오십니다.(카드 결대소리)

멍뭉멍의 댓글 작성일

앗..ㅠㅠ

유춘배 작성일

양키캔들 차량용만 써요 ㅋㅋ라벤다가 전 젤 낫더라구여

멍뭉멍의 댓글 작성일

네 추천감사합니다

사람사이 작성일

저 중에 저는 대시보드하고 코일매트 해네요..ㅋㅋ 
공기청정기는 창문열면되고 통풍시트 잘못 구입하면 바람 약한다는 소리 있고 소음두 있다는 소리 그냥 포기 신경쓰기 싫어서 방향제는 사람 마다 좋아하는 향이 틀리기때문에 마트가서 직접 맏아보시고 결정하는게 좋게네요..ㅋㅋ

멍뭉멍의 댓글 작성일

방향제는 홈플러스나 이마트 들러서 찾아봐야겠네요ㅋㅋ 
대시보드랑 코일매트 어디껀지 알려주실수 있나요

사람사이의 댓글 작성일

대시보드는 선물 받은것라 모르고 코일매트는 쿠팡에서 확장형 저렴 한것..구입 해써요..

멍뭉멍의 댓글 작성일

사람사이의 댓글 작성일

지금 보니 이제품 입니다 대시보드

진해스파크 작성일

광고 엄청했던 썬바이저 방향제는 2주갑니다 
패스하세요

멍뭉멍의 댓글 작성일

네 감사합니다!

우렁쌈장 작성일

저도 한동안 참 많이 기웃댔는데 ㅎㅎㅎ 결국 산건 햇빛가리개 도어가드 세차용품정도네요. 잘 참았다 내자신!

멍뭉멍의 댓글 작성일

전 도어가드는 다이소꺼 쓸까 생각중인데ㅋㅋ 세차용품 어떤거 쓰고 계세요?

우렁쌈장의 댓글 작성일

발수기능있는 유리세정제랑 드라잉 타월 그냥 이마트에서 샀어요 ㅎㅎ

멍뭉멍의 댓글 작성일

네 감사합니다~

닭똥스프 작성일

딱 적어놓으신거 정도만 하세요ㅎ

멍뭉멍의 댓글 작성일

넵ㅋㅋ

윈드커터 작성일

공기청정기는 차에 필요 없어요

멍뭉멍의 댓글 작성일

미세먼지 심할때 돌리려는데 소용없나요ㅠ

윈드커터의 댓글 작성일

에어컨 필터를 미세먼지용으로 쓰면 됨

멍뭉멍의 댓글 작성일

부산핸썸 작성일

제차에 한 것 
1.대쉬보드커버 2.방향제 (송풍구 꼽는 카카오캐릭 방향제), 룸미러 걸이식 방향제 ::선바이저 방향제:: 쓰지마세요.. 자국남습니다. 3.핸들커버 (3년 넘으니 가죽이 벗겨져서 이번에 장만했음.. 대만족) 요렇게 했네요..ㅎㅎ

멍뭉멍의 댓글 작성일

카카오 방향제 귀엽네요ㅋㅋ 대쉬보드커버는 어떤제품 쓰시나요?

부산핸썸의 댓글 작성일

여기 카페에서 팔던거 였나.. 기억이 잘 안나네요 ㅎㅎ.. 
대부분 dub대쉬보드커버 많이들 구매 하시는데 검색 해보세요.. 
카카오 캐릭들이 귀염귀염해요 ㅋㅋ..

멍뭉멍의 댓글 작성일

네 감사합니다~

부산 쭌 작성일

방향제 밀레피오리가 좋아요 천연성분이라 유해성 걱정도 없고 향도 고급집니다