자유게시판

본문

통풍시트 팬소리 소음 크게나시는분들

부경l레인보우 2019-06-27 11:54 조회 1930

오늘 통풍시트 팬소음건으로  창원직영사업소에서 운전석시트 통 으로 교체하였습니다

소음ㄴㅏ시는분들  사업소에서 시트 짼다 봉합한다  이런 멍멍이소리하면 시트교체해달라하세요

저는 제가교체해달라하지않앗고 담당자가 그냥교체해주더라구용 참고들하세욥.

ps.어떤소린지궁금하신분들은 제글검색하면 나옵니다 동영상올린거있어욥. 바람소리가아닌잡소리.

서경I말붕이LOVE 작성일

시트 주름도 보증전 교체하면 꿀요

부경l레인보우의 댓글 작성일

ㅋㅋ 그렇죠

서경l주루토 작성일

아진짜요?? 저도 3달됐는데 퉁풍시트 틀면 소리나요 ㅠ 통으로 교체해여겠군요

따르르륵 팬에서잡소리나시나요?

서경l주루토의 댓글 작성일

넵넵 트르르르르ㅡ륵

서경l연빠도리 작성일

원래 소리 안나는건가요?전 3단해놓으면 선풍기소니나는데...

제글검색하면 동영상올린거있어요 참고하시고 소리비슷하시면 교체하세욥

서경l연빠도리의 댓글 작성일

봤는데 이런소리는 아니고 저는 바람소리거든요..전 이상없는건가봅니다.잘 처리하시기 바래요

인부l다크하트 작성일

혹시 어떤 소리인가요? 3단으로 틀어놓고 등 떼고있으면 바람소리가 크게 들리긴 하지만 이건 모든차가 그럴거 같고...

바람소리는아니고 따르르륵 이런소리가나는데 제글검색하면 동영상있어요 참고하세욥

서경l유타 작성일

제차는 조수석에서만 통풍시트 팬소리가 크게 나네요 -ㅅ-

바람소리말고  거슬리는소리나시면가능하세요 제글 검색해서 같은소린지비교해보세요

대충l종구 작성일

저도 조수석 쪽이 소리가.... 
보증은끝났네요

아이구ㅠ

부경l별사턍 작성일

3단틀면 윙~~~ 소리나는거 원래 나는거 아닌가요? ㅠ

제글검색해서 같은소린지비교해보세욥

부경l구입자 작성일

전 통풍시트 바람이 별로 안나와요.... 
팬에 소리도 별로 안나요....ㅎ

저도약해요 아켜졋구나 요정도?ㅋ

부경l구입자의 댓글 작성일

전 켜졌나??? 
이정도요....ㅎ 
근데 이게 왔다갔다 해서 수리도 못맡기겠어요...ㅎ

답답하시겟네요..ㅋ

부경l구입자의 댓글 작성일

나중에 보증기간 다되 갈때 한번 갈아달라 할려구요.... 
어짜피 시트 뜯어내야 하니 지금 하긴 좀 그렇구요....ㅎ

서경l할러모터 작성일

3단틀면 소리 조금 나지 않나요?? 통풍이 약하긴 해요..

바람소리는 나는게정상인데 저는 잡소리가낫어요 
제글검색하면 동영상있어요

서경l더코 작성일

3단시 등을 뗀상태에서 바람소리 큰건 정상입니다

바람소리크게나는건 정상인데 저는 잡소리가났어요

서경l유우판드라 작성일

음 저는 팬만 교체 받았는데.. 
운이 좋으시네요.. ^^ 
바람소리외 지글지글 소리 식식식 추가로 들리면 
교체 해줍니다.

아쉽네요 ㅠ 안그랫음좋겟지만  만약 다음에도그러면  교체하셔요ㅋ