자유게시판

본문

운전 자동 vs 수동

귤현크루즈ㅣ진성ㅣ 2019-06-28 09:27 조회 1262

시현크루즈 작성일

수동이죠

아트워크 작성일

남자는 수동 현실은 자동

박달봉 작성일

재미는 수동이ㅎㅎ

ㅣ오남ㅣ쭌 작성일

수 동 이지 말입니다 ㅎ

리틀아재 작성일

오토몰고있는데 요즘 수동이 뿜뿜하네요ㅠㅠ

탁돌이 작성일

남자는 자동이죠~!!!!

인천석남동 I근호I 작성일

수동이 잼나쥬

l화성l뿔변태 작성일

스틱

용인벼락 작성일

차만 안밀린다면 수동.ㅋ 근데 울나라는 진짜 수동운전 와 개욕 나오죠.... 
1톤, 2.5톤 트럭 그리고 첫차 중고차를 2년 수동 탔었는데 어휴....ㅡㅜ

v대구v까칠이 작성일

수동........몰다가 포기 ㅋㅋㅋ

빈자의제왕 작성일

요즘은 그냥 자동이 좋은거 같아요.. 
수동의 맛은 있긴한데.. 
제가 수동하는거 보다..요즘 자동은 더 똑똑함..

부산보리문디 작성일

전 수동만 계속 몰았습니다...자동은 아주 가끔 다른차 운전할때만...그래서 자동에 수동모드가 어떻고 하는거 아직 이해를 못합니다...ㅜ ㅜ

공심이요 작성일

이젠 세월자동이죠 연비도 오토가 많이 타라왔어요

대전 슈슈 작성일

수동이 재미는 있으나 

재미로 타고 다니는게 아니니 전 자동을 탑니다

창원얼꽝 작성일

자동!!!

환상온천수 작성일

수동차 한대 더 굴린다....

c청주b오빠안뇽 작성일

승용차는 자동 
1톤이상 수동ㅎㅎ

본죽 작성일

자동...

서해 작성일

요즘 자동도 수동처럼 재미지게 탈수 잇어요 ㅎㅎㅎ

예못바 작성일

세미오토...ㅋㅋㅋㅋㅋ

대구영길님 작성일

수동만 타다가 올크 샀는데  재미 없어서 다시 수동 탑니다 ㅋㅋ  M시리즈급이상이면 오토도 가능이지만 일반 승용차 오토는 멍청해서 못타겠네요

사월사월 작성일

수동 재밌나요?

라프쩜6ㅣ수지ㅣ 작성일

수동은 1톤 트럭으로 만족할래요

v대구v꽃보다도팔ㅣ24 작성일

소나타2  수동 
메그너스 이글 자동 
아반떼 xd 수동 
크디수 수동... 
담차는 ㅜㅡㅜ 멀루가죠

미르백 작성일

수동이 좋은데 이제는 무릎이 ㅎ

공도위흑마 작성일

요새는 자동이 수동보다 안좋은점이 없는것같아요...ㄷㄷ

달사마 2 작성일

전 자동 ..

필웨이 작성일

수동의손맛을 잊을수 없죠ㅎㅎ

동매 작성일

수동이죠!  아 물론 옵션타협이 된다면. ..

목포 펀치 작성일

남자는 수동이죠!

남잔수동 작성일

저처럼 강원도 살면 수동이 재밌고 좋드레요

쩜육라프수동n전주 작성일

갓 스틱