자유게시판

본문

썬팅이 들뜨네요 1년반밖에 안되었는디

수원 우늘 2019-06-27 20:53 조회 1202

조수석과 운전석 뒷자리 창문 썬팅이 들떠버렸네요
차 산지 1년반밖에 안되었는디
그전에 몰던 윈스톰 싸구려 썬팅도 몇년동안 멀쩡하더만
이거참 난감하네요

부산 한방이아빠 작성일

어디서 하셨는데 들뜸이?  업체가서 as해달라고 해야 하는거 아닌가요?

수원 우늘 작성일

영맨이 해주신건디 우찌해야할지 참 그렇네요

청주문수골 작성일

내돈주고 하는데 최고긴합니다

용인풀옵 작성일

영맨마다 썬팅질이 틀릴수 있죠

수원 우늘 작성일

뜯어내고 부분 썬팅도 할수 있나요? 
아님 문짝 4개 다 해야 하려나요? 
조수석 뒷쪽도 살짝 기포가 생기려하던디

광양 곰미남의 댓글 작성일

쭉 타실거라면 이번에 다 갈아 업는것도 좋아요 
저도 2년정도 타니 색이 날라가서 영맨표 다 교체 했어요

수원 우늘의 댓글 작성일

그게 좋겠죠? 
이거 폐차할때까지 탈예정인디 
참 돈들어갈 일 생길땐 꼭 몰려서 오네요

경기 슈 작성일

첫번째사진은 모르겠으나 
두번째 사진은 그 부분에 고무있는 안쪽에 네모난 딱딱한?것이 있을 겁니다 
썬팅 잘해놨더라도 스크레치계속 나고 
나중엔 이런식으로 밀리던가 찢어지던가 하더라고요 
운전석쪽 확인해보시면 딱 그부분만 스크레치 많이 나있을겁니다 
새로 썬팅해도 그 부분은 계속 그러니 참고하세요 ㅠ

조언 감사합니다

서울 아상 작성일

저도 영맨이 선팅 해줫었는데 막 뜯어져서 다시 해오라고 보냈던기억이 ㅋㅋ

서울 아상 작성일

우선 영맨에게 연락한번 해보심이 어떨런지요 차 계속 팔꺼면 해줄꺼같아요

시간이 좀 지나서 기억할려나 몰겠네요

울산수야 작성일

영맨표선팅이시면 그냥해로하세요 싸구려 영맨 염색필름 오래가지도 않구 열차단도 않됩니다.되도록  미국수입품하시는게좋아요

원주 횡성싸람 작성일

저도 3년만에 저렇게 되서 1년 버티다  문4개 다시 했어요ㅠㅠ

수원 우늘 작성일

역시 다시 해야겠네요 
답변들 감사합니다