자유게시판

본문

긁힘 한번 봐주세요 ㅠ

서경T민트모카 2019-06-28 11:52 조회 540

배우자가 골목길에서 긁었는데
이거를 사업소나 업체가서 해야할까요?
붓펜으로는 간단히 안될거 같은 느낌이들어서요 ㅎ

새차(첫차) 사고 처음 격는 일이라 잘 모르겠네요 ㅠ

서경T별하아빠 작성일

살짝 파인것 같은데..... 
파인부분은 복원을 하셔야되구요 ㅎ 
스크레치는 일단 컴파운드로 해보시고요~

서경T민트모카의 댓글 작성일

복원이면 사업소를 가야할까요?

서경T별하아빠의 댓글 작성일

공업사를 가셔야 하는대 저정도면.....조금 더 타시다가 나중에 범버나 횐다등 수리하셔야 될 있으실때 같이 하셔도 될듯해여^^ 
저같으면 후자쪽으로 할듯 합니다^^

의견 감사합니다! 
파인부분에 투명 테이프 붙이고 다니다가 해야할까요 그렇게 녹이 잘 쓸거 같지는 않은데 혹여나 ㅎㅎ

서경T마린의 댓글 작성일

인터넷 보면 스크레치 복원 타올 같은거 있던데 한번 고려해 보세요.

서경T에러 작성일

붓펫으론 흉이 많이 져 보일것 같습이다..사업소나 공업소 가격 문의후 저렴한 곳으로 가시는게 나으실거 같아요

감사합니다 
바로정비 이런데서는 안되겠죠?ㅎ... 
서울 동서울센터 근처 한번 가봐야겠네요 ㅠ

서경T부천맥가 작성일

카닥이라는 어플다운받어서 견적받어보세요

아 어플한번 보겠습니다

서경T부천맥가의 댓글 작성일

제가볼땐 텐트가 정답같습니다. 
뒷휀더 녹슬기전에 빨리수리하세요 수리비는 대략 10만원정도?

앱으로 받아보았는데 14만원에서 38만원까지 다양해서 뭘 어디로해야하나 고민중 입니다 ㅎㅎ;

서경T부천맥가의 댓글 작성일

가격 적당하고 후기좋은곳으로 결정하세요...

전라T소마 작성일

페인트 벗겨진데 녹 슬기전에 수리 맡기세요... 
녹슬면 일이 커지니 그 전에 수리하심이....

충청T홍성네오 작성일

철판보이는것 같네요. 덴트하셔야 합니다. 제가 알아볼때 문짝은 조금 있어도 무짝 전체를 해야하기 때문에 문짝 가격으로 받는다고하네요

경상T쵸파엄마 작성일

으아~ 너무 맘아프시겠어요