자유게시판

본문

랩핑

경상T지우 2019-06-28 08:29 조회 646

어제 플레이트 교체에 이어 크롬죽이기 랩핑
레드라인 완성?!

서경T머슴 작성일

금손이십니다~ 
레드블랙 조합 이쁘네요^^

경상T지우의 댓글 작성일

마감이 보기보다 별로예요 ㅜㅜ 
손잡이만 다 성공

경상T박스 작성일

와~~까리합니다

감사합니다

서경T힐라리스 작성일

오~ 손잡이 너무이쁜데요...? 무광....우와......... 하고싶지만 제차는 흰둥이.....하하ㅜ

손잡이 부분만 샤틴블랙이예요 ㅋㅋ 
올 블랙 하고싶었는데 샤틴블랙 필름이 비싸네요 ㅠㅠ

서경T힐라리스의 댓글 작성일

샤틴블랙 진짜 느므이쁜거같아요~ 요즘 대세는 샤틴이라더니..ㅋㅋㅋㅋ

서경T랙 작성일

잘어울리네요..ㅎ

감사합니다

경상T바니엄마 작성일

우와... 블 레 이쁘다요...♥♥♥

올 블랙으로 할껄 살짝 후회는 되지만 나름 어울리네요

경상T심술 작성일

랩핑은 이렇게 하는건데 ... 
굿

가까에서 보면 마감이 별로예요 ㅋㅋ

경상T 편안한그늘 작성일

우와우와이뻐요 너무 잘어울리네요

감사해용

서경T한마음 작성일

와!!!! 존경스럽습니다!@@

존경까지는 아녀요 ㅜㅜ

충청T황제 작성일

직접 하신건가요? 

탈거해서 햇는지 궁금합니다 ㅠ

그냥 했어요..

충청T황제의 댓글 작성일

와..금속이시네요 ㅠ 

저도 하다가 망햇어요 ㅠ 

비법좀 알수잇을까요 ㅠ

보기엔 보기 좋아도 마감은 별로예요.ㅋㅋ 
그냥 정성스레 땀좀 흐리면서 곡선 부분은 열성형 해가면서 했어요..특별히 비법은 없어요 ㅜㅜ

라이타로하셧나요? 그..열풍기?그머지..그걸로하셧는지ㅠ

회사에서 히팅기 가져와서 했어요 ㅋㅋ

역시 히팅건 ㅠ 사야하나 ㅠ 

차량용 사면 시거잭꼿고 정면 ..후면까지 안가겟죠?ㅠ

전 회사에 돌돌이 가지고와서 주차장에 전기에 뽑고했어요 ㅋ