자유게시판

본문

저두 랩핑했습니다

경상T심술 2019-06-27 22:09 조회 660

그러나

망했어요. 너무 이상해요.ㅋㅋㅋㅋ

완전 아빠car 되어버림....

전라T도전 작성일

이빠이 올드해졌네요..

경상T심술의 댓글 작성일

90년대 아니 80년대까지 간듯합니다...

경상T바니엄마 작성일

음...

맞습니다...

서경T윤스 작성일

이정도면 차에 생모과 한개는 있을 거 같은데요...

모과구하러 가야겠습니다..ㅋㅋㅋ

경상T풀잎민이의 댓글 작성일

모과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T은총짜나 작성일

아빠차  ㅋㅋㅋㅋ

아부지~~~ ><

경상지역장T바다 작성일

이런색이 나올줄은..ㄷㄷㄷㄷㄷ

내일 수습들어갑니다. ㅋㅋㅋ

경상T시매이 작성일

뭔가 레트로레트로 가죽 에디션.....

가죽이 너무 반딱반딱여요... 빈티지 브라운인데..

강원T홍천 작성일

먼가.. 그래도.. 느낌이 있네요..

당신은 긍정 천사~~ ^^

서경T빨간머리량 작성일

느낌있네요 이뻐요ㅎ

머리냥님도 하시죠 ㅋㅋㅋ

서경T빨간머리량의 댓글 작성일

전이미..도색이아닌 도장으로ㅋㅋ

랩핑 씌우면되요 ㅋㅋㅋ

서경T빨간머리량의 댓글 작성일

헐...랩핑보단 도장이..퀄이...ㅠ

경상T건담수동 작성일

아빠자나요. 
그러니까 더 아빠차로! 
아빠!

내일 2탄 들어갑니다. ㅋㅋ

경상T건담수동의 댓글 작성일

기대합니다!

경상T울산T르블랑 작성일

몇년전에 폐차한 엄마의 그랜져 xg가 생각나네요 ㅋㅋㅋ죄송

몇군데 더해보구요. 아니면 떼내는걸로 ㅋㅋ. 랩핑의 장정아니겠습니까?ㅋㅋㅋ

서경T머슴 작성일

미쿡차 느낌 납니다^^ 
계속 보니 레어틱하니 이쁨니다!!

이제 실내사진만으로 제차 구분되는건가요?ㅋㅋ

서경T양냥 작성일

조명이 그래서 그렇지 무심결에 보면 괜찮을 것 같은데요ㅎㅎㅎ

낮에 다시한번 봐야겠습니다.ㅋㅋ

충청T고뿔 작성일

올드한게 아니가 모던하고 괜찮아보여요 ㅎㅎㅎ 

앗 여기도 긍정천사가 또 계시구나 ㅋㅋ

서경T새모 작성일

노오오오 
속상하겠어여.......

서경T방방바앙 작성일

저는 오히려 예뻐 보이는데요..?! 실내에 사이드 쪽으로도 같은 색 배치해보시면 좀더 좋을거 같습니다^^

윈도우스위치에 할려고 탈거법 찾고있어요. ㅋㅋ

서경T오도풀 작성일

깜찍하네요 ㅋㅋㅋ 샌드브라운이었으면 더 잘 어울렸을 듯하네요.

예 색상이 생각했던거보다 진해서 망삘입니다. ㅋㅋ

서경T한마음 작성일

와!!!! 진짜 잘하셨네요. 
부럽습니다. 저도 하고싶은데 카본알아보고 있어요. 
잘할수 있겠죠???? ㅋㅋ

잘하실거에요.  저처럼 저런 랩핑지만 아니라면 이쁠거에요 ㅋㅋㅋ