자유게시판

본문

제가요 출출해서 말이에요...

서경T아나 2019-06-27 21:47 조회 653

오늘따라 감바스가 너무 먹고싶더라구요.....
그래서...퇴근해서 집앞야채가게에서 마늘사구...타임은 어제샀구...페퍼론치노는 이미있구....새우도 있구...
그래서 바게트빵까지 사서
시작하려구 불을 달궜는데...새우가없...ㄷ.....

출발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마트롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 이시간엔 사람이 없군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우한팩 사구욥

불을 달구며 마늘을 썰어주시구
이것저것 넣어서 매콤하면서 아주 맛있는 감바스....

어제 산 최애 맥주와 함께....그릇이 작아서 새우3마리뿐......

모두 좋은밤 보내십쇼....하...맛있어ㅜㅜㅜㅜ

서경T민조이 작성일

그대의 열정에 취얼스~~~

서경T아나의 댓글 작성일

치얼스~~~~

서경T은총짜나의 댓글 작성일

치얼쓰~

서경T도민의 댓글 작성일

치얼 쓰 ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T민조이의 댓글 작성일

치 얼쓰 2

치얼쑤!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T도민의 댓글 작성일

와이분들 장난아니네........

서경T순도리의 댓글 작성일

치얼스이죠!!

충청지역장T재혁아빠 작성일

ㅋㅋㅋ그냥 라면먹지ㅋㅋ열정에 박수를

아 감바스 너무 먹고싶었다구요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충청T송따거 작성일

감바스그릇인데 저기다가 계란후라이 해무꼬 싶네영

저그릇은 사실 콘치즈용그릇이랍니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충청T송따거의 댓글 작성일

오! 씽크빅 창의력 굿이네영ㅋ 비오는데 세차안하세여?

ㅋㅋㅋㅋㅋ몇일전 회사에서 진짜 애벌세차했어욬ㅋㅋㅋㅋ다음 근처 벙열리면 가려구요ㅋㅋㅋㅋㅋ기다리고있숩니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T흰새붕이 작성일

감바스도 만들어 드시는군요.... 도전해봐야겟어요 아참 나도 새우가 없네....

쉬워요... 
칵테일새우 올리브유 마늘 페퍼론치노 타임혹은파슬리 소금후추 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T흰새붕이의 댓글 작성일

저는 집에 들어온이상 나갈힘이 없습니다ㅋㅌㅋㅋㅌ내일 벙갔다가 사와야겠어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도원랴 안나가는데 그때까지만해도 엄청먹고싶었어요.....하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T흰새붕이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 급 엄청 땡기네요... 오늘은 냉장고나 털어야뎄어요 남은 유부초밥이 처다보도 있어서요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스팸관리T예민보스 작성일

아나님 요리 할줄 아는 남좌여쒀요..? 이욜....

허허 요리쪼오오오꿈 할줄알아효...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충청T송따거의 댓글 작성일

웨이래 내가본 아나님은 파기름내서 찜뽕라면 끓이실것같은 첫인상이셨어!!

스팸관리T예민보스의 댓글 작성일

오.....오......오.....!!! 굿좝

되게 바른생활 사나이 같지 않니..... 반장 같은 인상

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@서경T민조이 @스팸관리T예민보스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작하시는겁니까???(되려나)

늦은시간입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

스팸 기다렸다가 자야해요 ㅋㅋ 다들 굿밤요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T윤스 작성일

저는 엔진룸 상태 보고 한 눈에 알아봤쥬 후후후 
이 남자 진짜닷-!! ㅋㅋ 감바스 치얼스~

ㅋㅋㅋㅋ치얼쓰~~~~

서경T윤스의 댓글 작성일

선생님 그만드세요

서경T퉁대 작성일

노브랜드 크림새우를 사면되는데!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이마트는 롯데마트보다 더가야대욬ㅋㅋㅋㅋㅋ집앞이 롯마라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충청부지역장T훈 작성일

저도 치얼쓰합니다 ㅎㅎ (사진은 재탕입니다)

ㅋㅋㅋㅋ이거 베트남국민맥주 아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ

충청부지역장T훈의 댓글 작성일

쌉니다 한개에 20000동(1000원)!!!

아...엄청싸네....카스보다 맛있나요ㅠㅠㅠㅠ

충청부지역장T훈의 댓글 작성일

비교 불가입니다 ㅋㅋㅋㅋ 이게 훨씬 맛있습니다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ하 저거 쌀국수랑먹고싶다....

충청부지역장T뉴붕 작성일

저도 감바스 참조아하는데요..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감바스맛있져...너무맛있죠ㅠㅠㅠㅠㅠ제가했는데 너무맛있....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충청부지역장T뉴붕의 댓글 작성일

다음에 만들어주신다구여?? 감사합니다

충청T머찐신랑 작성일

캬~~~~~~~~~~~~~~~~