자유게시판

본문

간만에 오징어회

바실리 2019-06-28 23:18 조회 1476

오징어가 금징어가 된 이후로는 처음 먹네요.

맛나요.

오오 움직이면서 무늬가 변하네요
신기방기

술은 요놈을 소주랑 7:3 정도 비율로 섞었습니다

기가 맥히네요

다먹고 소주로 갈아탑니다

안주는 오징어 회무침으로.

불금 되세요

제노님 작성일

그 비싼 오징어회를 이렇게나 많이...!

바실리의 댓글 작성일

중짜리 3만 5처넌 받네요 ㅋ

제노님의 댓글 작성일

으어... 
옛날 8마리 만원할때 생각나서 선뜻 못 사먹겠습니다ㅎㅎㅎ

바실리의 댓글 작성일

8마리 만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
이거 두마리인것 같네요ㅠㅠ

제노님의 댓글 작성일

진짜요!!!! 
그땐 숟가락으로 퍼먹었습니다ㅜㅜ

바실리의 댓글 작성일

앜ㅋㅋㅋ 마치 삼겹살 싸던 시절에 안자르고 둘둘 말아서 상추 싸먹는거랑 같은 거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아탕 작성일

오늘불금입니다 저상어디서 구매해요 갖고싶어요

바실리의 댓글 작성일

수정했어요 ㅋ 저거 인터넷 주문했습니다 참고하세요~

아탕의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ 저도주문고고 감사요

바실리의 댓글 작성일

겁나 편합니다 ㅎㅎ

금천구자연인 작성일

하 이형은 징짜 형이라고 안부를수가 없습네다 형 내껀요???? ㅜㅜㅜ

바실리의 댓글 작성일

아이구야 가까이 있으면 같이 드십시다 ㅎㅎ 
근데 제가 형 맞아요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

금천구자연인의 댓글 작성일

액면은 어닐것같은데 동생 맞은거같습니다. 네 맞습니다 ~^^*

바실리의 댓글 작성일

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오백원만 작성일

동지는 잡아 먹다니.. 잔인한 녀석... ㅠㅠ

제노님의 댓글 작성일

제 친구 구해주세요ㅜㅜ

바실리의 댓글 작성일

저보다 쪼끔 못생겼더라구요. 그래서 죄책감은 없습니다

ㄱH구리 작성일

나도 오늘 오징어 먹었는데 
소오름 ~~~ 
찌찌뽕

바실리의 댓글 작성일

개구리아자씨도 동족상잔의 비극을....ㅠㅠㅠㅠ

ㄱH구리의 댓글 작성일

저는 존잘러 입니다만?

창원얼꽝 작성일

바실횽아 저두 오징어 ㅈㄴ 죠와해용ㅎ

바실리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 행님 오늘은 술 안드셨습니까

창원얼꽝의 댓글 작성일

소1맥1 까고 테레비 보는 중요ㅎ

바실리의 댓글 작성일

역시 5대5 ㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋ약하게 먹으니 많이 먹게 돼서 쎄게ㅋ 
내일 또 무야되니 쪼매만 뭇습니다ㅋㅋ

바실리의 댓글 작성일

술은 딱 좋을때까지만 ㅋㅋ 
테레비 재밌게 보다 주무셔요! ㅎㅎ

어제(목)부터 화요일까지 휴무라 매일 묵습니다 
그러니 한번에 많이 먹으면 담날 못묵는 사단이ㅠ 
내일 빨리 일어나려면 이제 자야겠네요 즐술하섬~

바실리의 댓글 작성일

우왕 오래 쉬시네요 
좋은 밤 되세요!ㅎ

서방이제일좋아 작성일

와....진짜 맛있겠어요!

바실리의 댓글 작성일

쫀득 쫀득 하네요 ㅎ

빅보스5 작성일

반칙반칙

바실리의 댓글 작성일

이시간에 보다니 실수하셨습니다

빅보스5의 댓글 작성일

배고파도 슬퍼도 나는안울어~ 잠을청해봅니다.

바실리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잠 주무세요 빅보스님

재하기 작성일

바실리형!!!

바실리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어찌 또 알고 찾아왔어요

재하기의 댓글 작성일

아직 안자는구나... 
자나 안자나 확인할라고 부른건데

바실리의 댓글 작성일

잘꺼임

재하기의 댓글 작성일

꿈에서도 불러봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바실리의 댓글 작성일

그러지마요 형

재하기의 댓글 작성일

넹 안부를테니까 

낼 아침에 일어나서 무슨꿈꿨는지 
10000 자 이상 작성하시오!!!!

바실리의 댓글 작성일

선물 있나요?

재하기의 댓글 작성일

맘에 들면 뽀뽀 
맘에 안들면  빠따

바실리의 댓글 작성일

와씨... 선택지 거 참 어렵네...ㅂㄷㅂㄷ