자유게시판

본문

이 과자 아세욥?! 존맛탱

서경T이또련 2019-06-28 14:10 조회 671

점심시간에 회사 주변 편의점 싹 돌구
스퀘어원 홈플까지 다녀왔는데 5개 건졌네요 에휴휴휴

다리다친 남자친구가 먹고싶어해서
사재기했숴여~

기존 썬칩 좋아하시는 분들 다 좋아하실듯!!!

서경T대충살자 작성일

바게트맛 썬칩!! JMT!!

서경T이또련의 댓글 작성일

아시는군요!!!죤맛탱><

서경T윤스 작성일

안전밸트 꽉매고 가네요.. 무사히 도착하렴~

ㅋㅋㅋㅋ앞열은 누가 타도 안전벨트!!!

서경T빨간머리량 작성일

꼭 허니버터칩 때를 보는듯한.........  맛나겠어요~

조심히 추천드려욯ㅎㅎㅎㅎ

서경T파랙스 작성일

먹어봤는데 맛있었어요

서경T짱블레스 작성일

벨트 ㅋㅋㅋㅋ

안전하게

서경T짱블레스의 댓글 작성일

와우 ㅋ

서경T팽팽 작성일

이따 편의점에 가봐야겟어요 헛 궁금한건 못참아욬ㅋㅋㅋㅋ

진짜 맛있어욥ㅋㅋㅋㅋㅋ츄천

서경T흰새붕이 작성일

썬칩 오랫만에 보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 짐실으면 안전벨트 매주는데 똑같으시네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 비슷한가봐요

서경T흰새붕이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만 그런줄 알았는데 싱기방기 하네요

헤헿 윙크윙쿠

서경T건그오너 작성일

저희매장에 넘처나는제품이네요...

정말요??? 세상에,,, 쓸어오고싶네요

세상에 건그오너님 어디계세요 일끝나고 가야될 각인데요!!

서경T건그오너의 댓글 작성일

인천입니다 ㅎㅎㅎ

인... 인천식이나ㅋㅋㅋㅋ 강화도는 가까우신가요ㅋㅋㅋ다담주에 갈예정인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ헤헷

서경T건그오너의 댓글 작성일

엄청멉니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이번생엔 건그오너님 매장에 썬칩먹기는 글른거 같군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 그쪽에 벙이 열릴수도 있겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

우와,,,,진짜 달려가고싶어요,,,,으아 금요일이라 시간 엄청 안가네요

서경T레드윌 작성일

저두 지난주에 이마트에서 시식 해보고 바로 두봉지 담아왔어요.  ㅎㅎㅎㅎ

강원T에이드 작성일

이거 진짜 대박이죠!! 
뭐야 이거!!이럼서 한자리에서 다 먹었다죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T힐라리스 작성일

아니 이게 그정도에요~?!!! 안먹어봤는데 꼭 먹어봐야할거같은...궁금하네요ㅎㅎㅎ