자유게시판

본문

tip...

물렀거라 대표 2019-06-28 15:08 조회 729

범퍼 하단 주변이나

간단한 색 벗겨짐에 아주 유용 합니다.

참고 하셔서 도움이 되었으면 합니다...

http://moonshuttle.co.kr/?NaPm=ct%3Djxfowvbu%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dds%7Ctrx%3D%7Chk%3D4bd44638f335f24d16fc9c44d09d00f3abba17df

치약 울산동구 작성일

문짝에 돌빵자국이 수두룩한데  저에게 필요한 아이템이네용

차사유 대전 작성일

어제 붓펜 덕지덕지 발랐는대 ...이제 컴파운드 질만 남았네요 ㅋ

물렀거라 대표의 댓글 작성일

귀찮아도 컴파운드 작업하고 페인트 바르고 코팅제 바르면 

나름 괜찮아 보입니다 ㅎㅎ

서수길 광주북구 작성일

뭔 가격이 ㄷㄷㄷ

타 차량 문제로 
구입한 것인데 이렇게 
구성 되있습니다 

가격대비 작업 만족도가 
좋은편입니다 

Parker 서울 구로 작성일

대표님.. 
갑자기 팁이라 그러시고 계속해서 올리시는것이 혹 기변하시나요? 
갑자기 정리하시는듯한.. 
그래서 감사가 아니라 슬퍼집니다.

ㅋㅋㅋ 
기변은 오래전에  했습니다 
e220d 몇개월 타다  넘기고 
알페온은 꾸역꾸역  아쉬움에 타고 댕겼는데 
큰아들 녀석이 자꾸 쏘나타 사달라고 
때거지 써서  돈없어서 
당분간 알페온 함 타봐라 했습니다 ㅎㅎ 
밖에 나갈일 없을땐 모닝이나 스포티지 타는데 
큰넘이 운동관계로 합숙하는 처지라 
집에 자주 못와서 

얼마전 법인으로 되있던 520d 를 
사정이 있어 
제앞으로 돌려놓고 타고 있습니다 

팁 은 
걍~ 회원분들도 많이 바뀌시고 
옛생각도 나고 해서 
올렸습니다 ㅎㅎ

Parker 서울 구로의 댓글 작성일

그런거라면 걱정없이 감사히 받을께요~ 
늘 안운하시고, 장마랍니다. 
건강 잘챙기세요^^

늘 그래왔듯 명랑 카페 활동 부탁드립니다 ㅎㅎ 

Parker 서울 구로의 댓글 작성일

부끄럽습니다. 
다른분들께서 잘해주셔서, 제가 할것도 없어요. 
다른분들께도 감사한 마음으로 들어옵니다. 
좋게 봐주셔서 고맙습니다. 
늘 활기찬 카페 이끌어주세요~