자유게시판

본문

블랙박스 값?

가쓰팡 2019-06-28 20:52 조회 511

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

EQ5000  이라는 블박을 63GB에 GPS뭔가 하는것까지해서 28.5만에 달았는데 눈탱이 맞은건가요? 흉님들 ㅋ

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

가스팍오너드라이브 작성일

네생각하시는데로같네요

가쓰팡의 댓글 작성일

ㅠㅠ 눈탱이요?  그럼 얼마쯤이었을카요 ㅠㅠ

첫마카스파크 작성일

대충 제품 가격만 15만원 하는거 같은데 32기가가64로 올렷으면 한3 만원 붙을거니께18만원 거기에 gps도 추가로 붙엿으면 또 2만원 정도? 공임비가 한 8만원 책정된거네요. 3만원 정도 눈탱이가 아닐까 하는 일반인의 생각입니다. 메모리값이랑 gps값을 자세히 알면 더 계산하기 좋겟네요

가쓰팡의 댓글 작성일

근데 2군데를 갔었는데 둘다 28쯤 부러더라구요 ㅠㅠ

가쓰팡의 댓글 작성일

Gps  2.5에

샤인스파크 작성일

이미 달으신거  잘쓰면 될듯 합니다만.... 
제생각엔 엄청난 눈탱이는 아닐듯합니다.. 
저가격에 저블박을 달것인가는 다른 문제고요.

내비앤블박 작성일

눈탱이 아닌듯합니다

광주신드라 작성일

아톰골드 EQ5000 2채널 인터넷 64기가 28만원정도 판매되는 제품이네요

가쓰팡의 댓글 작성일

달아주고 28요?

광주신드라의 댓글 작성일

아뇨 제품가격만 인터넷 시중가로 28~29만원입니다. 블랙박스 시공비용은 대략 3만원정도 합니다. 잘구매하신듯 하네요

가쓰팡의 댓글 작성일

그렇군요

엘리시스 작성일

이미 장착하셨으니 어쩔수 없지만 
일단 인지도 없는 제품 다신거 같구요 
보통 아이나비,파인뷰,현대폰터스.만도 등등이있는데 예전에 스파크 구입 시 영맨이 알수 없는 제품 달아 주는데 인터넷 가격은 38정도 
올라와 있더군요 
그래서 비슷한 가격의 아이나비 달아달라고 
했더니 10만원 추가라고ᆢ 
ㅎㅎ 결국 인터넷 가격은 보여주기 위한거라 
봅니다 아마 마진율이 높은  제품이라 보구요

가쓰팡의 댓글 작성일

그렇군요. ㅡㅡ

엘리시스의 댓글 작성일

그런데 제품스펙 찾기가 어렵군요 
홈피들어가봐도 보통 촬영크기와 ccd어디 것을 쓴 것을 내세우는데  ᆢ 
고장안나고 잘 쓰시길 바래요 
유명제품 빼고는 보통 업자들 사용하는제품은 

인터넷 가격 의미 없습니다 

가쓰팡의 댓글 작성일

아마 업자용 제품같아요