자유게시판

본문

새차냄새..

다쏘미 2019-06-28 17:42 조회 464

어떻게 없애나요 ㅜ 일주일이 지낫는데 방향제 꼽아둬도 냄새가 ...

천마곰 작성일

계속 환기  날좋은날요 사과 반쪽 으로잡냄새 잡아보시고요

다쏘미의 댓글 작성일

아  사과도 되나요?? 감사합니당

천마곰의 댓글 작성일

사과는 오래걸려요. ㅎㅎ

다쏘미의 댓글 작성일

네 ㅜㅜ  열씨미 열어야겟네용  고마워요~

천마곰의 댓글 작성일

화이팅요~~~

다쏘미의 댓글 작성일

감사해용~~

유니후니맘 작성일

저는 스팀세차 한번 맡겼어요.

다쏘미의 댓글 작성일

냄새 들한가요??

유니후니맘의 댓글 작성일

네~처음엔 냄새 심하더니 스팀세차하고 냄새 안나는것 같아요

다쏘미의 댓글 작성일

아 저두 맡겨야겟네요

네바퀴굴림 작성일

비닐 다 뜯어야합니다 ㅇ시트안에있는 냄새원인인 휘발성 유기화합물들이 못 빠져나갑니다

다쏘미의 댓글 작성일

비닐 차받자마자 뜯엇어요 ㅠ

다쏘미의 댓글 작성일

감사해요~^^

스파크파월 작성일

뙤약볕에 문 다열고 세워두세요 ^^

다쏘미의 댓글 작성일

네네  그러고잇어용

스파크파월의 댓글 작성일

이거 같이 써보세요 

[3개 구매시 1개 증정] BAS탈취제 Odor Sponge 227g : 좋은냄새연구소 
<a href="http://naver.me/5Qp2Ckvj" target="_blank">http://naver.me/5Qp2Ckvj</a>

다쏘미의 댓글 작성일

넹  감사해요~~

사람과 사람사이 작성일

세월이 약이랍니다

다쏘미의 댓글 작성일

네네~ 감사해요

첫마카스파크 작성일

새참냄새맡고 싶으다 ㅠㅠ

다쏘미의 댓글 작성일

전 머리가 넘아푸네요

돼지톡끼 작성일

방향제도 꽂아두고 편백나무탈취제 뿌렸어요~~~

다쏘미의 댓글 작성일

방향제는 꽂아둿는데 탈취제뿌려야겟내요  감사해요

레모니이 작성일

가까운 카페서 나온 커피 찌꺼기 잘 말리셔서 일회용 티백 같은 곳에 넣어서 비치~ 
아니면 커피 찌꺼기 받아와서 곱게 부순 후 넓게 쟁반 같은데 얇게 뿌려 놓고 차량내부에 비치 시켜보세요~

다쏘미의 댓글 작성일

네 감사해요~~

우렁쌈장 작성일

아 새차구나~  하는 냄새 사라지니까 좋으면서도 아쉽던데 ㅎㅎㅎ

다쏘미의 댓글 작성일

전머리가 아파서 ㅜ

랄라라 작성일

전 썬팅업체에서 플루건 소독해줘서인지 새차냄새 거의 안나요. 차내부 비닐은 모두 제거 하셨죠?

다쏘미의 댓글 작성일

아 좋겟네요 ㅠ 비닐은  차받자마자 다제거햇어요