자유게시판

본문

뜯는게좋을까요?

내꽁 2019-06-28 16:05 조회 804

뜯을까요? 뜯어야되나요? 뜯는게좋아요?....^^;;;

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

없음다 작성일

장마철에 곰팡이 생길수도 있어요

내꽁의 댓글 작성일

헉!그렇구나

토크라 작성일

뭐 당연한 말씀을..얼른 뜯으셔용

내꽁의 댓글 작성일

집가자마자 버억버억 해야겟군요..ㅋㅋㅋ

저도요 작성일

더운 날씨에 얇은 비닐에서 환경호르몬이 나 올 수도 있지 않을까요??? 
전 바로 다 띄어버리는 주의라서. ㅋㅋ

내꽁의 댓글 작성일

그런문제가...ㅋㅋㅋㅋ다뜯어버리겠쓰...

스팍린 작성일

마이링크 액정보호필름 빼고는 전부띁으셔야합니다. 
추후에 경화대서 붙어버리면 답없습니다

내꽁의 댓글 작성일

아..! 감사합니다!ㅠㅠ

지환아범 작성일

바로 벗기시고 환기를 많이해주시는게 좋죠~ 
벗기실때 고무줄 팅기는거 조심...^^ 

홀롤 작성일

몸에 안좋아용

뉴쩌엉 작성일

뜯어야쥬~~~~~~^^

쫑원 작성일

비닐은 차 받자 마자 뜯으시고 환기 자주 시키세요~

스파크타고아웃백 작성일

비닐 뿐만아니라 사진에서 보이는 창에 붙은 바코드있는 스티커 떼시는게 좋아요 차대번호적혀있는거라 붙여놓을필요 없어요! 오히려 개인정보 노출될 수 있습니다 나중되면 끈적이 녹아서 떼려고해도 깔끔히 안떨어져요! 

내꽁의 댓글 작성일

헉! 저건몰랏네! 감사합니다요!!!!!!!

스파크타고아웃백의 댓글 작성일

추가로 손잡이나 썬바이저거울에 붙은 비닐도 떼시는게 좋아요 이제 여름이라 외부에 주차시 열에 의해 늘러붙을 수 있습니다

함렛 작성일

혼자타는지라 저는 뒷자리 비닐은 항상 냅둡니다.. 365일 신차느낌..!

내꽁의 댓글 작성일

뒷자리는 냅도도되요?!!

함렛의 댓글 작성일

저는 뒷자리 비닐만 항상 남겨둡니다.. ㅋ

커피맛쿨피스 작성일

전 차오자마자비닐부터 뜯었는데 ... 저거 위생상 안좋아요

밀양 꾼 작성일

행복한 고민 입니다  ㅋㅋ

내꽁의 댓글 작성일

앗..들켯당..^^ㅋㅋ

부산민이은이빠 작성일

힘으로 뜯다가 고무줄 맞은건 안비밀ㅋㅋ

꺼꾸웅 작성일

전...제가 뜯고싶었는데 신랑이 다뜯어버려서 깜박하고 못뜯은곳발견하면 오예~~하면서 떼고있어요 ㅎㅎ

뇽이붕붕 작성일

저는 차 받으러 대리점가서 그자리에서 북북 찢어버렸어요. 딜러분이 놀라더라구요~~~~

샤인스파크 작성일

전 차 찾으러 공장가서 인수받자마자 뜯었습니다.

명지물개 작성일

ㅎㅎ 전 차 인수 후 1분만에 싹~~~ 
아끼면 X되요.ㅋㅋ 
그냥 편하게 타세요. ㅎㅎ