자유게시판

본문

중고로 차팔려고하는데 시세를 모르겠네요

마크리좋아 2019-06-28 14:50 조회 490

18년도에 구입한 19년식 무사고 흰색 ltz 풀옵 스파크 2만키로 탔습니다.
현재 중고차딜러가 800부르는데 적당한가격인지 궁금합니다. 답변부탁드려요 ㅠ

멍멍탄임금님 작성일

후려치는거 같은데요ㅎㅎ

양주신도시 디였스 작성일

k카가서 님차비슷한거 얼만가 보세요 
갠거래는 소매가에서 50정도 빼믄 되것네요

마크리좋아의 댓글 작성일

개인거래는 50더 받으라는 말씀이죠?

양주신도시 디였스의 댓글 작성일

딜러매입가에 50더받고 
k카 소매가에서 50빼구요!

아 답변감사합니다 k카에 팔아두 괜찮을까요? 가격대 얼추맞는데

k카 시세에서 한 100마이나스하면 딜러가격일까요?

양주신도시 디였스의 댓글 작성일

그건 알수가 없을거예요 
그들도 장사니까 어느정도 마진 보겠지요 
지역이 어딘지요!

오산이요 ㅎㅎ

양주신도시 디였스 작성일

아무래다 k카가 엔카직영였으니 좀더 믿을만 하지요 
갠거래는 시간두걸리고 
일년미만차 중고살바에 신차 뽑을라고 하니 k카딜러에게 
파는게 일반딜러보단 낫겠지요

에이치제이준 작성일

그보단 더 받을 수 있을 것 같은데 더 알아보세요~

찬부 작성일

아무리 그래도 1년된 풀옵인데 800은 넘한거 아닙니까?ㅎㅎ 훨 더받겠구먼

마로짱 작성일

너무 가격이 낮은데요 
시세 검색해 보세요

레쓰비 카페타임 작성일

풀옵이면 1500가량 할텐데 1년만에 800만원, 저라면 안 팔 것 같네요

마피아 작성일

개인한테 파세요. 
대기업도 딜러는 매입가 비슷합니다. 

빵떠깅 작성일

4월에 차보러 다닐때 17년식 15000km뛴거 LTZ풀옵 920만원이었어요 800이면 너무 짠듯해요ㅠㅠㅠ

임반장 작성일

제 부친이 k3차량을 팔아 달라고 해서 알아보고 있는데 중고나라 "1분 간편 견적내기"를 이용해볼려고 합니다. 아직 해보진 않았지만 견적을 내면 10명정도의 딜러가 견적을 내서 최고가에 판매하는 방식인거 같은데 리뷰가 좋은거 같아서요~ 

로지임 작성일

개인거래는 어떠세요? 850에 구매하고 싶습니다