자유게시판

본문

셀프세차 이렇게하는거맞죠?

접니다김여사 2019-06-29 17:41 조회 1966

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셀프세차 처음하던때 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세차장솔로 차 전체를 빡빡 딲았죸ㅋㅋㅋㅋ

지금하라면 기겁하고 안할짓을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이때 셀프세차에 재미들렸는데
캡티바 너무 사고많이나서 범퍼카수준이라
세차할맛 안난다고
일주일만에 기변했죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 좋은 경험이었던 ㅋㅋㅋ

기기변경❤️❤️❤️❤️

수원뀨루즈 작성일

갑자기 차도 날씬해졌넹~

접니다김여사의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ세차하려고 기변함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필웨이 작성일

캬~멋지네요 저는아직 한번도 셀프를 못해봐서 신기하네요

저도 5년을 자동하다 셀프입문한지 1년차 새내기에욬ㅋㅋㅋㅋ

쿠키앤크림 작성일

세차좀 가르쳐주세요^^

고압수를 쏜다 세차솔로 박박 문댄다 
실내도 폼건으로 깨끗하게 닦아준다 고압수로 행군다 달리면서 말린다 
참 쉽죠잉~~

쿠키앤크림의 댓글 작성일

와 쉽네요 
오늘도전해보고싶은데 
종일비가오네요 
담에도전하겠습니다

앗 엔진룸을 까먹었네요 엔진룸도 세차솔로 깨끗히 닦아주세요!!!!!

쿠키앤크림의 댓글 작성일

메모해두었습니다 

서산유부I영민I의 댓글 작성일

쿠키님 세차고수님이십니다,

스노우보드좋아 작성일

전 지금도 세차장솔도 박박 문데는데요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 중고차사왔는데 전주인이 관리를 안해서 저도 뭐 그냥 대충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광택하구 금이야옥이야 닦아줘야죠!!!ㅋㅋㅋㅋ

ㅣ오남ㅣ쭌 작성일

전 아직 자동인데..... ㅠㅠ 대단하십니다.  손세 강좌 부탁드립니다 ㅎ

KB손해봄 작성일

저 솔로 세차하면 안되요?

바다구름 작성일

응 나 그렇게 해 ㅋ

게시판스탭고난도기술 작성일

더운데 셀세를???

창원얼꽝 작성일

우와 키크다ㄷㄷ

하안라프 작성일

셀세할라구 차 바꾸다니 ... 
부자누나닷 ...

파주바람크루즈 작성일

나는 자동한번 돌려보고 그뒤로는 셀세했는데ㅋ

아 이 작성일

원래 비오는날 카샴푸바르고 풀악셀치면 그게 세차 아닌가요?ㅋㄷ

유에스와이이 작성일

대단하시네요... 전 늘 자동세차만 합니다 ㅜ

오ㅣㄱㅖ인 작성일

세차는 하늘에서 비가 내리면 자동인데?

평택 양우영 작성일