자유게시판

본문

알리LED전조등 주문할껀데요...

서경T대충살자 2019-06-29 12:40 조회 1163

라이트가 9005/HB3 맞나요??

H7인가??......

예전에 트랙터님이 알려주셨는데 기억이 안나네요...ㅠ

서경T머슴 작성일

신형 프로젝션이면 9005/HB3 입니다^^

서경T대충살자의 댓글 작성일

아 역시 제 기억이 맞았네요!!감사합니다!!

서경T수동이의 댓글 작성일

저것만사서 공임나라가서 갈면되나요? 
따로 등록이나 구조변경은 필요없나요?

어차피 LED는 불법이라 등록이나 구조변경 안되구요 정기검사때 순정으로 바꿔서 검사받아야하고 카페보고 직접 교체하셔도되고 업체가서 공임주고 교체하셔도 되요^^

서경T머슴의 댓글 작성일

전구교체는 쉬우니 해보심 되요ㅎLED전구는 구조변경 안되요ㅋ걸리믄 원복하고 벌금 내심되요ㅋ

위험감수가 있군요ㅜㅜ 

원래 차는 위험합니다^^;;

근대 트랙스ls등급이 ltz등급 전구로 하는것도 불법인가유?

순정 전구교체는 불법아닙니다...헤드램프 자체를 DRL로 바꾸실켱우엔 구변하셔야되구요

머슴님 이 제품도 더스트캡 따로 사야하나요??

네 95미리 더스트캡 사시면 되요ㅎㅎ

넵 
감사합니다~

더스트캡은 인터넷으로 판매처 상관없이 
아무대나 사면되죠??

넵ㅋㅋ더스트캡은 거기서 거기라ㅋㅋ아무대서나 사심되요^-^

넵 알겠습니다 ㅎㅎㅎ

충청T세이지의 댓글 작성일

₩ 4,231  16%OFF | Hid led 헤드 라이트 먼지 커버 고무 65mm-110mm 방수 방진 씰링 전조등 커버 캡에 대 한 2 pcs 자동차 빛 
<a href="https://s.click.aliexpress.com/e/c4iM6t2" target="_blank">https://s.click.aliexpress.com/e/c4iM6t2</a> 
이거 잘 맞아요.. 가격도 저렴하고.. 95로 주문하시면 비슷하게 올듯하네요.

우와~감사합니다 이런 꿀정보를 ㅠㅠ

이게 2개 한셋트인건가요?? 주문할때 수량을 하나만 해도되는거죠??

충청T세이지의 댓글 작성일

네...

서경T슈뽀 작성일

저도 머슴님말씀 듣고 짜르는거 말고 95미리로 나온거 샀는데 딱맞았어요

오오 

LED는 주문했고 캡만 따로 주문해야겠어요 ㅎㅎ

서경T슈뽀의 댓글 작성일

넹 운전석은 퓨즈커버열고 조수석은 흡기관 빼고 열면 훨씬 수월하더라구요ㅎㅎ

일단 배송오기전까지 카페 글 뒤적거리면서 열공해야겠어요 
처음 도전하는거라 ㅠㅠ

이거 주문했는데 맞나요??확장형 안해도 되죠??

서경T슈뽀 작성일

네 그거 1개 가격이라 2개 주문해야되요ㅋ 95미리로요.

두개 주문했어요ㅋㅋ 감사합니다~