자유게시판

본문

어제 레드윌님에 조언을듣고.

서경T웰터급깡패 2019-06-29 09:15 조회 544

정말 감사합니다 레드윌님 ㅠㅠ
조언 듣고 많이 고민하고 상상하였습니다.

실제 경험을 이야기해주셔서 더욱 감사했구요!

어제 제가 너무 허접하게했던 격벽조언중에 틈새가 많으면 좋지 않다고 해서 오늘 아침에 보강을 했어요!

당분간은 확실하지않음으로 조심히 다니겠습니다 ㅋㅋ

레드윌님 감사합니다 ㅎㅅㅎ

아(팽팽님70만원대 휠광택..너무 감사합니다 선생님 )

모두 안전운전하세요!

헿.

충청지역장T재혁아빠 작성일

내차도 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T웰터급깡패의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ재가 한번  재단 해보겠습니다 ㅋㅋ 곧 아크릴도 해볼생각인데 아크릴할때 하나더 만들어 볼께여!ㅋㅋㅋ

충청지역장T재혁아빠의 댓글 작성일

아크릴은 녹지않을까요?ㅋㅋ뭐야 기술자였어ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ그정도 까진아니예요 ㅋㅋㅋㅋ녹을수도있겠지만...한번해보겟습니다 ㅋㅋ아크릴로만들어서 서킷뛰는분들 몇몇 있는것 같더라구요 ㅋㅋ

충청지역장T재혁아빠의 댓글 작성일

오홍 기대하겠습니다ㅋㅋ담주에봐요ㅋ

서경T바름이 작성일

우와~ 무슨효과가 있는지요??~~

효과라면... 열을 막아주는 효과가ㅜ있어요!

서경T바름이의 댓글 작성일

오~~ 그렇군요~ 답변 감사합니다~~^^*

트랙스T부매니저 작성일

그분이 참 친절하시고 아는것을 쉽게 잘~~~설명해주시죠^^ 

네 맞아요  어제 많이 배웠습니다 ㅋㅋㅋ

충청T송따거 작성일

레드윌님은 뭐 하나를 하셔도 지대로 하시는 분인가봄!! 사진실력도 출중하시구용!!

너무 좋으신분이예요 ㅋㅋ!!

충청T맥심 작성일

엉성한대요 아직... 
흡기온 낮게 유지시키시려는게 
주목적 이신가요?

넹~

좋은 조언 부탁드려요~

스팸관리T예민보스 작성일

자 그럼 이제 2만원 드리면 쿨거래 완성인거죠? ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ아 그게 이렇게 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T순도리 작성일

레드윌 이분다이벙때 봣을때부터 받은느낌인데 설명도 잘해주시고 딱뿌러지게 일하실분이라생각햇어요!~~