자유게시판

본문

오늘ㅋ시트 열선 체크하기 따악 좋은 날이쥬우~~ㅎ

알페온SoMi 대구 2019-06-29 08:50 조회 456

대구는 비가 와서 꿉꿉하고ㅎㅎ
습기도 많고해서ㅡㅋ

아침에 차 몰고 나오는길에ㅋ
열선을 촤악ㅎㅎ켜고ㅡㅋ

궁뎅이랑 허리를 따끈따끈하게
지지면서ㅋ나왔네요ㅎㅎ

다른 회원분들 알페온도ㅋ
열선 잘되시죠?ㅎㅎ
고장났어용ㅠ어케 수리해요?ㅋ
란 소식보다ㅋㅋㅋ
반가운 소식ㅎㅎ

제 차는ㅋㅋㅋ열선 잘됩니다ㅡㅋㅋㅋ

모두들ㅎㅎ
즐거운 주말보내십시옹ㅋ
비가오니 안전운전하시구용ㅋ

오도리 고양시일산 작성일

엉따~!☺️

알페온SoMi 대구의 댓글 작성일

따봉ㅋ

바른생각 서울중랑 작성일

그러네요. 저도 체크해봐야겠네요.

네ㅡㅎ수시로ㅋ체크하면 좋죵ㅋ

요이대구 작성일

제 글보시면 고칠 수 있어요

오호ㅎㅎ 
감사합니다ㅡㅎㅎ

물병 제주서귀포 작성일

시트뜯어보니..잘 끊어지게 생겨먹었네요.. 
나중에 문제생기면 사제로 가심을 추천합니다.

아ㅎ근데 제차는 핸들열선이 없어용ㅎㅎ

물병 제주서귀포의 댓글 작성일

뜬금없이 시트야그하다 
핸들열선을...??? 

이랬다저랬다 왔다갔다~ 
훠이~ ㅋ

이랬다가 저랬다가ㅋ왔다갔다ㅋㅋㅋ 
ㅋㅋ시트는 고장날일이 없다하셔서ㅠㅋㅋㄱ

ㅡㅡ? 고장날이이 없다그랬다구요???? 잉???

알페오온 대전의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갑자기 빵터졌어요 ㅋㅋㅋ

알페오온님은 왜 터짐???? 
ㅡㅡ????

알페오온 대전의 댓글 작성일

대화가너무웃겨요 ㅋㅋㅋ 소미님 음주댓글이셨을까요..?

술 못드신다는데여~

일하면서ㅡㅠ 
무심결에 머리가 읽고 싶은대로 읽고 이해하고, 댓글달아서 그런가봐요ㅠㅠ

힝ㅠㅠ 이상한데서 터지시네ㅠㅠ 
아!! 
나 한글 못읽고, 못쓰나봐요~~~ㅠㅠ 
빵상~~~닝겐들아~~~빵상~~~

륭륭 평택아산 작성일

제차는 열선 잘됩니다 ㅎㅎ 겨울에 뜨거워서 1-2단으로 놓고탔네요 ㅎㅎㅎ

뜨듯하니ㅋ참 좋습니다ㅋ 
온돌ㅋㅋㅋ

허니달링 영천 작성일

저두 전에 체크하긴했는데 수시로~~^^

통풍과ㅋ열선ㅎㅎ필수입니닷ㅋ