자유게시판

본문

장마라는데 대비들 하셨나요?

도토리 세종 2019-06-29 07:26 조회 660

저는 어제 퇴근 후

비온대서 유리코팅제 미리 바르러갔는데,

그전께 너무 잘되있어서,,

안하고 그냥왔네요,

세차장에 벌레가 왜이리 많은지요ㅜㅜ

앞으로 비 많이올텐데

미리 준비 하시길 바래요!

달려볼까요 충남홍성 작성일

부럽습니다^^

도토리 세종의 댓글 작성일

부러울것까지 있겠어유?^^ ;;

오도리 고양시일산 작성일

저도 다시한번 해야하는데..매번 A~나중에 하지뮈. 나중에 하지뭐 ..하면서 계속 질질 ..ㅋㅋ

신밧드 서울노원의 댓글 작성일

저는 B러먹을 힘들고 비싸고..... 나 안해!! 이러고 맙니다. ㅜㅜ

오도리 고양시일산의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

물병 제주서귀포의 댓글 작성일

유막제거한다고 제품사오면...어디선가 기어나오는 기존에 구입한 유막제거제들...C앙 머야이거!! 하며 귀차니즘에 빠지고...

릴레이인가욤? 
전 센스가 없어서 댓글 잇기가 
D게 힘든데 어떡하쥬?

E 런..! 괜찮습니다. ㅋ

(F....에프 애프....넘 어렵;; 
할수없군......) 

ㅡㅡㅡㅡㅡ 절취선 ㅡㅡㅡㅡㅡ 

바른생각 서울중랑 작성일

준비 잘해서 안전한 장마 보냅시다!

넹~!

안전 장마 가즈아~~

펌킨 서울 작성일

저는 물왁스질 자주하다보니  유리발수는 자동으로 되더라구요^^

역시 지속적인 세차가 중요하네요!

오도리 고양시일산 작성일

전 검둥이..오케이 도전 ~! 런닝을 찢어서 두손가락에 동여 매고, 검은 구두약을 발라서...입김과 물을 찍어가며..광을..코팅을....!!!!!

토치질을 하셔야죠~ 
화이어~~~

퐈아아아이어~~!

페트로나스 김해거제 작성일

전 작년 추석즈음 태풍 불기전에 유막제거 발수코팅한게 아직도 짱짱합니다~^^