자유게시판

본문

이만하면 꽤 괜찮아요

경북지역장V향원 2019-06-29 09:30 조회 485

이제껏 완충후
주행가능거리 450km를 넘어본적이 없는데
472km 기록 세웠어요

경북지역장V향원의 댓글 작성일

비와서 차 안 가득 커피향이 넘 좋아요~ 
즐건주말되세요

인천지역장V송충의 댓글 작성일

어제 저녁 7시출발 전라도 광주 조문갔다가 오늘 7시에 집에도착했다능 ㅠ 
충전하기싫어서 90킬로 크루즈 놓고 차선유지하고 멍때리고 왕복했어유~ 피곤쓰

에공ㅜ 
진짜 피곤하시겠어요. 

빗소리 들으면서 좀 쉬세요

캡티바 수리받으러 다시 기어나왔다능 ㅋ

요렇게요?!

이렇게 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 이모티콘이 이렇게나 실제상황같은지...

서울V빵빵신영길 작성일

전 509km에 max 700도 넘겨봤답니다 더욱 분발하세요  ㅎ

500대는 넘사벽

서울V빵빵신영길의 댓글 작성일

전 나이가 있다보니 안전운전 위주로...ㅎ

고속도로에서 볼트는 속도로는 ㅋ 

안전이 제 1 이죠

내연기관차는 잠시 멍때리면 200언저리

요즘은 속도에 의미를 안둬요. ㅎ 
고속도로에서 느긋하게 대신 시내에서 신호걸리고 출발시 소닉 모드 ㅋ

ㅋㅋㅋ시내 주행시 신호등 멈춤 후 출발은...흐흐흐

부산지역장Vaef 작성일

안녕하세요 대단하시네요 즐건주말되세요

부산젹장님 굿모닝

걍 과속안하고 오토크루즈 애용하니 딱한번 그정도 나오곤 요즘 만충을 안하니 확인이 안되네요 감사!

근사한 사진도 한번씩 올려주세요. 
저번에 가마우지? 그사진 끝으로 땡 ㅜ

그랬나요? 참고할게요

보세요

카메라사진은 용량이커 현재 올릴수가 없구요 전 급속충전시 요렇게 후드를 열고 냉각팬 돌아갈때 나오는 열기를 빨리 방출을 시킨답니다 생각보단 열기가 대단할때도 있더라구요

오호

고양V런던 작성일

볼트EV 연구원님 안녕하세요. 
즐거운 주말 보내세요~^^

ㅋㅋㅋ 주말은 넘 넘 좋아요

대구지역장V무지개 작성일

저는 평균연비 17인데도 500가뿐히 넘어요 
그럼 저 평균연비는 의미 없는건지ㅠㅠ

읭? 진짜요? 
500 근처도 못가봤어요 ㅋㅋ