자유게시판

본문

구트랙스 풀랩핑 예정입니다.

서경T플래너 2019-06-29 21:53 조회 658

구트랙스 풀랩핑 예정입니다. 1:18스케일 ..^^;

도색은 망칠까봐 다크브라운 랩핑지 주문해놨어요ㅋ

라이트도 들어오게하려고 재료사놨는데..망가질까바 풀랩핑만 먼저 도전하려합니다ㅋㅋ

서경T오도풀 작성일

귀여워!!

서경T플래너의 댓글 작성일

그쵸?ㅋㅋ

서경T개동이 작성일

와 가지고싶어요

말리지 않아요..구매 고고!

서경T칼하트요정 작성일

패리도 있었음 구매했을텐데 ㅠㅠ

찾아봐도 없더라구요ㅜ

경상T대마징가 작성일

진짜인줄 
귀여워 가지고 싶네요~~^^

2열 폴딩도되더라구요ㅋㅋㅋ

경상T대마징가의 댓글 작성일

와 신기하네요

핸들돌리면 바퀴도 돌아갑니다 ㅋ조금이지만ㅋㅋ썬루프 실내커버도있고 썬루프도 열리더라구요 뒤쪽에ㅋ 맘에듭니당ㅋㅋ

서경T힐라리스 작성일

으아!!!! 이거 엄청귀엽지만 좀비싼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무귀여워요ㅜㅜㅜ 
랩핑 기대해보겠습니다!ㅎㅎ 
(제목만 보고 실제 구트랭이에 랩핑하신다는줄..ㅎㅎㅎ)

사실 그걸노렸어용히힠ㅋㅋㅋ

서경T한마음 작성일

와!! 풀랩핑을 직접하다니 대단합니다 ㅎㅎ

랩핑지 5천원인데 많이 남을듯하네요ㅋㅋㅋㅋ

경상T구글 작성일

전 제 조카가 이렇게..ㅎㅎ 
본드로 붙여놨지만 와이퍼랑 다없어요..^^하하

헐..전 다꾸며놓고 아크릴케이스 제작해서 보조석 대시보드에 올려놓으려구요ㅋㅋ 아들내미도 못건들게...

서경T산타나 작성일

완전 짱이네요ㅋㅋ 
귀요미~~