자유게시판

본문

아베오 1만키로 후기

서인경l가라테아 2019-06-30 13:23 조회 605

안녕하세요.

현재는 11000에 13.4인데 후기를 쓰는게 많이 늦었네요

저는 다른 차를 운전해본 경험이 거의 전무해서

사실 이 차가 시끄러운지 코너링이 좋은건지..

안정감이 높은지 이런걸 잘 모르겠어요 ㅎㅎ

어찌됐든 만족하고 잘 타고 있고, 

딱 두 가지 아쉬운 점이 있는데..

통풍이랑 2열 시트각도가 좀 높다는 점?

통풍은 검색하니까 시공을 할 수 있을 것 같은데..2열 시트 각도는 검색해도 알 수가 없더군요 ^^;

그거만 빼면 차도 잘 나가고 조용하고 대 만족인거 같습니다 ㅎㅎㅎ

경상l미뉴짱 작성일

연비좋으시네요 수동이신가요? ㅎㅎ 저도 뉴베오 해치 22000 이네요 ㅎㅎ 연비는 막 밟아대서..잘나오면 11~12 나오네요 ㅎㅎ

서인경l가라테아의 댓글 작성일

저는 자동입니다 ㅎㅎㅎ ^^; 휠은 17 순정이고요 
기본 안전운전이라 그런지 연비는 잘 나와주는 것 같아요 ㅎ

서인경l그러게나 작성일

주행하는데 문제가 앖다면 좋은것일듯 싶어요

네 ㅎㅎ 만족도는 높은 것 같아요 ^^

서인경l스타일강 작성일

가성비 좋은 차죠

ㅎㅎㅎ네 문제없을 때 까지는 계속 타고 싶네요

서인경l기리언 작성일

아날로그 계기판..아베오가 아닌 것 같아요. 
나름 이쁘네요.

RS도 멋있던데 제가 구입할 당시에는 팔지 않아 조금 아쉬웠습니다 ㅎㅎ

경상I부기부기 작성일

통풍있는 차 타보니 여름에 진짜 좋을거 같더라구요..

네 그게 너무 아쉬워서 통풍은 시공할까 합니다 ^^;

경상l토리 작성일

저도 첫차입니다 ㅎㅎ 이차 적응하고 아반떼 md 타보셔요 똑같이 돌렸다가 죽을뻔했는데 ad는 낫더라구요 현대도 점점 발전하고있네여!

오 그렇군요~ 기회가 되면 한번 시승해보겠습니다 ㅎㅎ

서인경l짝퉁태권V 작성일

ㅎ 
조수석은 다이하시던가, 시트교체말곤 답이.... 읎어예

시트를 교체한다는게 시트 골격이 다른걸로 교체가 가능하다는 건가요???

서인경l짝퉁태권V의 댓글 작성일

넹 투스카니나 벨로스터나 등등

서인경l샹스 작성일

안전운전하세요!!

서인경l다람지 작성일

저는 연식 오래 된 크루즈 타는데 일산에서 대치동까지 매일 한 2주 넘게 운행했더니 연비가 갑자기 좋아졌어요. 평연 12.5나오던데 연비 안좋아지면 정속 주행과 120~130정도 살짝 달리기 반복하면 더 좋아지실 듯요