자유게시판

본문

간만에 새벽세차후 밥먹여요^^

대전V백호경호 2019-06-30 06:42 조회 324

비도 끝난거 같구 해서
일찍 잠에서도 깨서 깔끔히 세차후
새벽공기 마시며
충전중입니다 나의 무료급식소가 끝났지만
충전하러 오는 사람이 없어서 좋은곳
좋은주말보내세요

경주V향원 작성일

쾌청한 공기가 전해오네요. 
새벽세차라니...

대전V백호경호의 댓글 작성일

^^ 역시나 젤먼저 리플을 감사합니당 
왜케 잠이 없는지 5시30분이면 눈떠지는 이놈의 습관 ㅠㅠ

인천V레오 작성일

좋은곳이네요 ㅎㅎ

다행이 근처에 있어서 집밥없는데 위안이 되요 언제나 설치가 될런지 신청은 해놨는데 밀렸다네요

대전V콸콸 작성일

선화동쪽 지나가면서 주자되있는 백호경호님 차봤어요ㅋㅋ

어이쿠 제차를 알아봐주시는분도 있군요 감사합니다

부산지역장Vaef 작성일

안녕하세요 멋진데서 충전하시네요 멋진휴일되세요

네 안녕하세요 그늘이 져서 여름에도 시원해요 ㅋㅋ

대전V완치 작성일

여기가 대전 어디쯤인가요?

대전 원자력주차장입니다 ^^

대전V완치 작성일

차가 너무 예쁘네요.. 혹시 카팩토리 시트 좌표좀 부탁드릴게요 글을 검색해서 읽었는데. 가격은 나오는데 지역이... 그리고 카팩토리가 전국이 많네요

쪽지드렸습니다

부산V키라 작성일

앗 피카츄 ㅋㅋㅋ 저도 저거 샀어요. ^^ 잘 붙이는 팁좀 주세요.

팁이랄건 없구요 공기 안들어가게 한쪽끝부터 쭈욱 잘 밀어서 부쳐주세요

대전V바쁜남자 작성일

요기가 어딘가요?^^ 
왠지 산책을 저곳으로 가야할꺼 같아요 ㅎ

위에 썼는데^^ 원자력이에요