자유게시판

본문

2.0 오너분들 모두 고급유 주입하시나요?

인부l박경리 2019-06-30 11:35 조회 642

2.0타시는 분들은 고급유를 권장하던데

다들 고급유 주유하시나요?

광전l그대하나 작성일

저는 고급유만 넣고있습니다 :)

서경l제이제이 작성일

저는 첫 주유 풀로 일반유 주유후 계속 고급유 주유중입니다.

서경I알수음쩌 작성일

일반유로만 42,000 타고있네요. 앞으로도 일반유만..

부경l하임 작성일

세번 고급유 넣고 지금 한번은 일반입니다. 체감이 그렇게 크지않습니다. 킬로수가 적어서그런지

광전l보노보스 작성일

저는 일반유만 주유합니다...  차에 문제 생기기전에 팔것 같네요

광전l주니12 작성일

저도일반유

부경l붕붕차차 작성일

일반유만 넣고있습니다!

대충l아엠 작성일

저도 올 고급유만 넣고 있습니다

서경lOIOF7I 작성일

아직까지는 고급유만 넣고 있네요. 일반유로 가고싶다는....

인부l마샬 작성일

저는 고급유

광전l일렉트릭 작성일

6천키로 일반유만주유하고있어요ㅎ 지방이여서 고급유 주유소가 적기도하고요

부경l개박사 작성일

출고후 두번 고급유만 넣고 있습니다. 
쭉~고급유만 넣을 계획....

부경l시그니쳐 작성일

오래탈생각으로온리고급유만먹이고있습니다 
섭스로첨가제까지ㅎㅎ

서경l핑크마녀 작성일

출고 후 1번 s사 일반유 2번 고속도로 일반유 3번째부터 쭉 고급유 넣고있네요.

서경l스팟 작성일

전에 설문조사가 있었는데 2/3가 일반유라는 결과가 있더군요.

서경l말그미 작성일

오래탈 생각에 고급유 세번째 넣었어요

대충l탄탄이 작성일

시골이라 고급유 주유소가없어 일반유반 쭉넣고있어요

서경l다보르 작성일

출고후 1년정도 일반유 넣다가 올초부터 고민하다 고급유로 바꿨습니다. 
회사 언덕길 올라갈때 저단에서 노킹 발생하던거 사라지고 연비 좀 좋아졌고 
차가 더 잘나가는 느낌 입니다.노킹 사라진게 너무 좋네요.

대충l소닉붐 작성일

일반유 주유하구요 장거리 탈때만 고급 넣어요

서경l늘그렇지 작성일

일반유요

대충l띄워쓰기 작성일

고급유넣습니다

서경l맥너겟 작성일

일반유요~

서경l너구리v 작성일

저도 일반 넣다가 고급유로 바꿨습니다

부경l알리 작성일

무조건 고급입니다

광전l아수라 작성일

저도 고급유 파는곳이 없어 일반유요...