자유게시판

본문

차실내

서울 튼튼캐비 2019-06-30 21:27 조회 899

차실내를좀꾸며봤어요~~

달님형님 잘쓸게용

자유게시판에 질문글은 삼가해 주시기 바랍니다. Q&A나 해당게시판을 이용해주세요.

특히 일반회원 님들은 성실회원 등업후 질문방에 질문 부탁드립니다.

판매글 이용관련 최고회원만 가능하며 해당게시글 이외의 게시글은 무통보 삭제합니다

가격, 시세문의 ,판매유도 글도 판매글로 삭제 및 강퇴조치합니다

타카페 홍보및 회원가입 유도 상업적 판매행위,쪽지 유도글은 발견 즉시 강퇴 대상입니다

타업체 광고글, 또는 후기 유도글 및 쪽지등으로 홍보 행위 또한 강퇴 대상이오니 이점 참고하시기 바랍니다

판매글의 양식 이용 불이행시 활동정지및 강퇴처리 대상이오니 이점 참고부탁드립니다

글쓰시기전 해당 메뉴란에 글쓰시길 부탁드리며 덧글또한 협력사 견적글엔 덧글작성 자제해주시기 바랍니다

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

충남아산 그리핀 작성일

실내가 다르네요?

서울 튼튼캐비의 댓글 작성일

넹 집안사정상 캐비팔았는데 이번에 다시다른 차샀거든요~~근데 요카페에 정들고 형님들이좋아서~~^^아직 요있네요ㅋ

부산 7인승이필요해 작성일

라브네요?

오~~~넵 맞아용~~~

부산 7인승이필요해의 댓글 작성일

좋은 차 사셨네요. 부럽습니당. 도요타나 혼다 차는 미국에서 젊은이들이 젤 싫어한데요. 부모가 타다가 고장이 안나서 자식에게 많이들 물려준다네요. ㅋ 관리 잘 하셔서 차와 함께 좋은 추억 많이 만드세용 ^^

네~ 좋은 말씀 감사드립 니다~ ^^

안양L대갈장군369 작성일

^^저도요 ㅋㅋ  저는 캠리요~~ㅎㅎ

오 저는아발론보다가 그래도suv가좋아서 라브로갔어요ㅋ

안양L대갈장군369의 댓글 작성일

아~ 기억났어요..그때사신다고하더니 라브4  출고 하셨네요.. 
차는어때요?^^

아직300정도타서 연비측정은 제대로안해봐서요 깔짝24키로 왔다갔다하니 ...ㅋㅋ조용하고 승차감도 부드럽고 특히 방지턱넘어갈때 스무스해서 좋아요ㅋㅋㅋ

최소 5000은 타셔야해요..ㅋㅋ 저는연비25ㅡ30 나와요..지금 9000km  타고있답니다..근데 차는 확실히 조아요..ㅋㅋ

이게 저도crv랑 k7랑 등등 엄청비교했는데 라브선택했어요 토요타 좋다고하는 이유가있더라구요~^^

맞아요...일본차라고 해도 차는 확실히 좋아요... 
그렇다고 승차감이 나쁜것도 아니구요..^ 그래도 캡티바 생각날때 있답니다..ㅜㅜ 
괜히 보낸것같기도 하구요..

저도요.,.캐비다시살까 엄청고민했어요.,..와이프가안말렸으면ㅋㅋ캐비샀을걸요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 그건 솔직히 아니죠.. 
항상 운전 하세요..

ㅋㅋ 그니까요~~안전운전하세요~^^

넹~~

전남 멧돼지 작성일

라브4 통풍시트도 있는거지요? 
집앞에 한대봤는데 생각보다 작아보인데 
캐비랑 비교하면 어느정도 인가요 
실래,트렁크 
외관이 신차느낌이 없어서 실망 
은색이라 그럴수도 있구요

캐비랑 비교하면 작긴한데 막~~~작진안아요~~^^실내도넓어도 트렁크도 캐비랑 비교했을때 높이 빼고는 비슷하구요 폴딩되니까요~통풍시트는있어요~^^이거본거맞으신거죵~

왼쪽이 캡티바이여요

전남 멧돼지의 댓글 작성일

네 맞아요 
 그차는 은색이라 신차가 아닌것같아요ㅎㅎ 
다음차로 보고있는 기종중 하나입니다.

4.5세대보다 커졓다하긴하드라구요~^^