자유게시판

본문

이른 휴가왔습니다. 장호항

Horn 경기수원 2019-07-01 13:17 조회 817

삼척 장호항 왔습니다 ㅎ 어제와서 내일까지 머물렀다 가려는데 평일이라 사람이 없어서 좋네요 ㅎ
병점에서 3시간 걸렸는데 아... 인내의시간이였죠...
고속장거리라 레덱스프리미엄 2통넣어주니 플라시보 오지네요 정숙하고 조용해지는효과ㅋ
횐님들도 일탈한번하셔서 힐링하세요~

참.. 장호항쪽 맛집아시면 추천부탁드립니다~

힘냅시다 창원 작성일

바다  보고싶었는데^^ 
잼나게 놀다 오세요~~~

Horn 경기수원의 댓글 작성일

뼈빠지게 일하고 이런곳에서 파도소리들으면서 스트레스푸시면 좋을거같아요~~

바른생각 서울중랑 작성일

즐장호 하세요!

넵~  시간되시면 힐링떠나보셔요~

강반장 충남논산 작성일

와 우 푸른 바다~~^^

인터넷으로보던대로  정말 깨끗하더라구요~

고고창 대구 작성일

넘  좋 습니다~^^ 가야겠습니다

힐링 고고~~  사람도 별로없고 좋습니다~

사구아나 이천 작성일

스노쿨링이 정답이죠 ㅋ

전  아이가있어  하기힘들더라구요... 
나중에 지인들이랑 오면 즐기려고 계획잡고있습니다ㅋㅋ

유싱이 전남광양 작성일

역시 동해라 .. 물이 겁나게 퍼렇네요 ..ㅋㅋ  부럽습니다 , 스노클링마스크 사놓고 2년째 쓰지도못하는중..ㅠㅠ

알페오온 대전 작성일

삼척 하면 장호항이죠 ㅎㅎㅎ재미나게 즐기고오세요~~

물병 제주서귀포 작성일

제주도사시는분들은  휴가 얼루가나요? ㅡㅡ?

알페오온 대전의 댓글 작성일

서울대전대구부산 찍으세요 ㅋㅋ

신밧드 서울노원 작성일

여기 캠핑장 오늘 아침에 예약사이트 오픈해서 8시 59분부터 준비하고 시도했는데 실패한 장호항이군요.... ㅜㅜ

대호랑이 충남 작성일

부럽습니다

날씨 서울서초 작성일

물이 진짜 깨끗해보여요~ 좋은시간 부럽습니다

하하호호 작성일

물 좋다..월급쟁이 노예생활 때리쳐부고싶다