자유게시판

본문

이게 왠일입니까...타이어가..

알파 수지 2019-07-01 11:09 조회 1051

아...아직 할부도 끝나지 않은 내 타이어가
주차장 화강석 연단에 찍기고 말았네요...
휠9에서 4바퀴 다 갈고 만족하고 다녔는데
그런데, 이제 금호타이어에서 단종(마제스터)
한짝만 뒷바퀴라 그냥 신형 마제스터9으로
교체중 입니다. 약간 쏠림이 있을수 있다고 하네요...
그래도 앞바퀴가 아니라 좀 낫다고 하시니 그렇게라도.
주차장에서도 조심해야 겠습니다...

바른생각 서울중랑 작성일

헉! ㅠㅠ. 속상하시겠어요. 저도 교환 후 1주일만에 이런적이  있었어요.

알파 수지의 댓글 작성일

위로가 됩니다 ㅠ 죄송^^ 
ㅡㄴ데 짝짝이면 많이 쏠리나요?

바른생각 서울중랑의 댓글 작성일

제 경험상 쏠립니다.

좀 타보다가...정 그러면 마저...ㅠㅠ감솨함다!

퓨리 제주 작성일

허허 저도 작년에 2주만에 해먹었습니다. 힘내세용!

또 계시군요~ 힘내야죠^^

오도리 고양시일산 작성일

아..가슴 아파~!!!-"-

지금 갈고있는데...찢어집니다 ㅠ

바른생각 서울중랑의 댓글 작성일

앞으론 좋은 일만 생기실 겁니다!

감사합니다! 즐점하셔요^^

알파 수지 작성일

갈았네요...14만오천냥...

오도리 고양시일산의 댓글 작성일

칼립소 충남 작성일

저도 한달도안되서 갈아본적이있는터라 ㅠㅠ이해합니다..

신밧드 서울노원 작성일

크헉......

비바 부산 작성일

제 와이프는 콘티넨탈 타이어로 교체 해줬더니 이틀만에 주차하다가 찢어 먹어서 한짝 다시 했네요 그돈으로 술을 사 마셔도 ㅠㅠ

애기이빨 서울구로 작성일

스페어타이어 달고있는 페오니 모습이 짠하네요..ㅠ

알파 수지 작성일

살다보니 이런 경험두하구! 
역쉬 동호인들이 있어 맘이든든하군요!(꾸벅) 
즐점들하세요! 전 학식으루!

대성소사 충남홍성 작성일

저도 타이어 간지 몇달안되 지하주차장 입구서 옆구리 찌져저서 두짝 갈았습니다ㅜ

날씨 서울서초 작성일

와..사진보니 그래도 다행이라고 생각이드네요