자유게시판

본문

축제..

알페오온 대전 2019-07-01 00:34 조회 546

치맥축제가 젤 땡겨요.
치킨많이먹는 대회일까 궁금..ㅋㅋㅋㅋ
가보고싶네요 ㅋㅋ

미니스 서울동대문 작성일

신촌물총 아우 민폐축제, 주변상인들 별로안조아함 ㅋ  대구치맥은 한번 가고싶음

알페오온 대전의 댓글 작성일

민폐축제에요?ㅎㅎㅎ 물뿌리는건 싸이  흠뻑쇼에서만 하는걸로.,..ㅎㅎㅎ

차사유 대전 작성일

보령가야지요 외쿡언니들 많이 온다는대

몇년전에 가봤는데 엄~~청 많아요 ㅎㅎ외쿡언니뿐 아니라 오빠야들도..... 너무많아서 축제땐 일부러 안가게되더라구요 
ㅋㅋㅋ

댕구 대구 작성일

누나 치맥축제에 오면 연락하기 ㅋㅋㅋ

ㅇㅋ~~~~ 알겠음!!잠수타기 없기

알페온SoMi 대구 작성일

대구 치맥 오시기 전에ㅎㅎ 
치맥 홈페이지 잘 참조하셔서, 미리 등록할수 있는거는 미리하고 오셔야ㅡㅎㅎ현장에서 덜 기다리고 덜 번거롭습니닷ㅋ

가보셨군요!

세븐스틸 대구 작성일

저도 치맥축제는 한번도 안가봤는데.. 
흠..

흠..... 한번가보세요~~~ ㅎㅎ

세븐스틸 대구의 댓글 작성일

흠...이상하게 안가지는 ;; ㅜㅜ

맞아요 저도 매년하는 유성온천축제 한번도안가봤어요..ㅋㅋ

세븐스틸 대구의 댓글 작성일

그러니깐요...흠ㅋㅋ 한술 더 뜨면 비슬산 다연휴양림 좋다그 하던데 오히려 타지로만 다니게 됩니다.