자유게시판

본문

볼트 부품 가격다운!!!!!!

안성V우뢰매 2019-07-02 20:29 조회 861

지엠이라 믿기지 않지만 대박이네요!!!

천안V쭈니 작성일

와.. 실환가요?? 거의 3분의1로 줄어드네요.. 정말 다행입니다ㅠㅠㅠ

안성V우뢰매의 댓글 작성일

평균 60%정도 부품에따라 90%까지 ㄷㄷㄷ 
보험료도 떨어질수도 있겠네요

동탄V홍군 작성일

유일한 단점이 이렇게 사라지나요? 보험도 인하되겠죠?

유일한 단점이라 하기엔 아직 옵션부족이 있어서... ㅎㅎ 
그래도 엄청난 수리비때문에 고민이었던 분들한텐 희소식이죠

부산V퓨어볼트 작성일

정말 기쁜소식입니다. ㅎ 

구미V외계오리 작성일

좋은소식 감사합니다

광주광V콩콩잌 작성일

좋은소식이긴한데 몇품목 안되네요

광주광V콩콩잌의 댓글 작성일

다시 보니 49개의 아이템이라고 써있네요~~

배짱이던 지앰도 쫄리나봅니다 
앞으로 더 늘어나길 바래야죠ㅎ 

부산V뽀글 작성일

우하 정말 기쁜소식이네요 ㅋ

대구V곰순이 작성일

와~좋은 소식이네요^^

대전V에이비씨 작성일

리스트를 보니까 국내생산부품으로 추정됩니다.

서울V수리비 작성일

떡실신 수리비탓에 차가 안팔리니...이제야 정신줄 챙기네유 ㅜ

울산V볼테리어 작성일

그동안 얼마나 뽕을 뽑았을까 생각하니 씁쓸하네요. 공임비뻥좀 안했으면 합니다

클럽운영진 작성일

이제 단점이 줄어가네요

서울V귀거리 작성일

최고네요 ㅋ 아 써드차는 비쉐보레로 가려했는데 감동을 주다니 쉐빠로 남을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

서울V다둥이 작성일

수는 작다하더라도 실제 많이 교체하는 부품들로 보이네요. 존버하신 분들 고생하셨습니다.

서울V레드민트 작성일

한국에서 생산하는 제품들이네요 
진작이렇게 해야했죠..

고양V런던 작성일

대박이네요. 
차들이 많이 수입되어 팔리면 자연스럽게 내려갈거라 예상은 했으나. 
생각보다 많이 내려가 무척 고무적입니다.

천안V쭈니 작성일

한국에서 생산하는 부품인데 왜 배터리랑 모터는 없을까요...ㅠㅠ

오산V프록의 댓글 작성일

엘지미국공장에서 생산 한다네요~

경주V인돌 작성일

헐...그동안 얼마나 호갱이었던건지 ㅜㅜ

클럽운영진 작성일

호재네요 완전

오산V프록 작성일

gm이 왠일이냐~~~

대전V비젼가이 작성일

간만일 잘하는 GM  굿  칭찬할껀 해야지요

용인V티드론 작성일

진작에 했어야지

인천V아르마 작성일

이 기세를 몰아서 다른 부품도 인하하면 좋겠네요

서울V랭면은평양랭면 작성일

기쁜소식감사용

동두천V소요산 작성일

좋은 현상이네요 
밧데리만 내리면 쿨한데요.

구미V참그렇다 작성일

오.. 좋네요 자주 교체하는 품목들이니 보험료도 내려가겠네요 ㅎㅎ

창원V유봉이 작성일

살았습니다 ㅋㅋ 정보좀 퍼가도될까요

저도 옆집에서 퍼온거에요

광주V해오름 작성일

경사 났네요~~~!

서울V 행복2010 작성일

아니 그동안 얼마나 해 먹으신건지...