자유게시판

본문

기름넣을때 카드 뭐 쓰시나욤..

경상T타타엄마 2019-07-02 18:57 조회 555

그냥 지금쓰는 사업자카드 사용중인대...
가만보니 할인카드도 있는거같구...지금껀 주유할인같은게 없더라구요.
어떤카드 사용하시는지 궁금해요...

충청T러블리SAY 작성일

전 하나카드요 
gs에서 공휴일 주유시 150원할인

경상T타타엄마의 댓글 작성일

답변 감사합니다..

서경T방배동 작성일

전 국민체크 민이요

국민체크카드가 있기는 한데 사용을 안했었는데 찾아봐야겠어요...감사합니다..

전라T쿠름쿠름 작성일

신한러브카드 리터당 60원 할인해줘서 그거 써요~ 5만원 넣음 2천원? 할인되는거 같아요ㅎㅎ

어머나.  할인이 그거밖에 안되는가봐요... 
그럼 그냥 쓰는거 써야겠어요...

전라T쿠름쿠름의 댓글 작성일

허헣..ㅋㅋ 전 그냥 할인되는게 요거밖에 없어서 쓰는데.. 찾아보면 할인 많이 되는거 있을거에요ㅠㅠ

서경T흰새붕이 작성일

국민 체크카드 사용합니다 gs만 할인 됫던걸로 기억해요...

서경T자루님 작성일

저는 이번에 신한카드 딥오일카드로 변경하였습니다. 주로 많이 넣으시는 정유사(SK, GS, S-OIL 등) 한군데 지정하시고 주유하시면 주유금액의 10프로 할인되니 한번 확인해보세요~

아하~~♥♥ 
신한카드만 사용하는데 내일 알아봐야겠어요... 감사합니다~~♥

전라T케이 작성일

30넘도록 신카를 안써서...하하하 일반체크카드요

♥♥♥

전라T현지준 작성일

아직 남아있을진 모르겠지만... 
신한 rpm카드 써요 

할인은 안되는데 리터당 100원 적립이라서 
1년에 마이신한 포인트 20만점 모아요ㅋㅋ

♥♥♥

경상T화팅 작성일

현대카드요. 실적따라 리터당200원 월2만, 리터당400원 월3만 할인요.

경상T리엔드 작성일

청년동행 카드용ㅎㅎ한달에 5만원 무료주유 개이득

전라T난당게의 댓글 작성일

한달에 5만원 무료주유라고 하셔서 알아보니 공무원은 안되는군요ㅠㅠ 아쉽습니다 저도 청년인데..ㅋㅋㅋ

경상T리엔드의 댓글 작성일

아넹ㅠㅠㅠ중소기업 다니는 35세 미만 청년에게만 가능하다네여

으허헝 ....35세미만...ㅠㅠ...

경상T별명없음 작성일

신한딥오일 추천드려여~ 지정주유소 10프로 할인에 주차장 편의점 할인도 됩니당 연회비는 1만원~1만3천원이요