자유게시판

본문

다이소용 사과 안테나볼 장착

서경T종훈님 2019-08-15 14:42 조회 939

다이소 갔다가 새빨간 사과랑 청사과 샀어요 ㅎ

안테나볼로 쓰려고 구멍 뚫고 넣었는데 단단히

들어가서 안빠지네요. 억지로 빼지 않는다면..ㅎ

이쁜거 같기도.. 이상하기도.. 챙피한가요?

포인트 주려고 해봤는데 왠지 어색하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

전라T학정 작성일

개인적으로 올블랙간지뿜뿜인데 갑자기 사과는....ㅠㅠ

서경T종훈님의 댓글 작성일

중후한 맛이 떨어지네요..고민좀 해보고 원상복구를 ㅜ

서경T김명진 작성일

안테나 볼은 무가 갑인듯요..

무는 싫어요 ㅋㅋ

서경T안성상혀기 작성일

라바 도 껴보면 이뻐요 ㅎㅎ

라바는 너무 많아서요 ㅋㅋ

강원T소노 작성일

어서  사과하세요

죄송합니다 ㅋ ㅋ 원상복구 했습니다 ㅋ ㅋ

충청T고뿔 작성일

제 개인적으론 이뻐보여요..ㅎㅎㅎ 

남들이 하지않는 포인트라 누가봐도 

어? 카페에서 봤던 그분  차구나.. 

라고 알 수 있으니까요 ㅎㅎㅎ

이뻐보이기도 이상하기도 혼란스럽네요 ㅋ ㅋ

충청T고뿔의 댓글 작성일

차주님만 맘이들면 괜찮은거죠^^ 

운전방해하는것도 아니니까요^^

감사합니다^^

서경T김로이 작성일

오오 귀엽네요ㅎㅎ 

사진 올리실때 번호판 가리는건 꼭 해주세여~

네 알겠습니다. ㅎㅎ

서경T아나 작성일

엇 여기는....

엉 ㅋㅋ기억하네

서경T아나의 댓글 작성일

올라가서 돌때ㅋㅋㅋㅋㅋ내리막시작점이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ?

경상T삼롱이 작성일

블랙 간지납니다 ㅋㅋㅋ 저는 구트 블랙인데 신형도 볼때마다 간지ㅠㅠㅠ

감사합니다.ㅎㅎ 구형도 이뻐요