자유게시판

본문

번호판 하단 위치 괜찮을까요

서경T종훈님 2019-08-15 11:34 조회 725

지난 주말 부주의로 지하 주차장 급하게 내려가다

깨먹어서 방금 부품점에서 가드 구매후 장착했어요.

평소에 밑에서 두번째 장착 했는데 나사 구멍이

충격 먹었는지 헐겁네요.. 쪼여도 계속 돌아가는..

상황 할수없이 한칸 위로 옮겼는데 문제 없겠죠?

위에서 두번째 장착 했습니다.

서경T보니하니 작성일

카메라에만 찍히면 큰 무리는 없을거같습니다. 
그리고 번호는 가려주는 센스신공이 젛죵^^

서경T종훈님의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ 근데 카메라에 찍히기 싫어요!

서경T보니하니의 댓글 작성일

글긴하죠 ㅋㅋ 
안전운행하시고 신호 잘지키면 그럴일 없을겁니다 ㅋㅋ

위치 관련 검색했는데 호불호가 있어서 글남겼는데 답변 감사합니다.ㅎㅎ 
그냥 이대로 타야겠어요.

서경T보니하니의 댓글 작성일

타다가 문제되면 벌금 ^^ 냘수도잇으니 이점은 참고하세요

벌금 설마요!

전라T학정 작성일

헐거운면 전 스카치테이프 
한번 감아서  다시박는데 ㅎㅎ

나중에 써먹죠 테프론이 좋겠군요 ㅋㅋ

서경T설정 작성일

번호판은 눈에 안들어오고 휠에만 눈이 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 

헙 ㅋ 왜그러세요.ㅎㅎㅎ

서경T미두타운 작성일

블랙에 크롬도색 멋지네요.

감사합니다!

서경T팬더벨N 작성일

인터쿨러 너무 가리는데요.... 
기존 구멍에 못박을때 쓰는 칼블럭 박아서 고정해보셔유. 
칼블럭이 나사박으면 벌어지는 구조라 짱짱할거에요.

그렇군요..감사합니다 참고하겠습니다 ㅜ

위에서 두번째가 안좋다는 말씀인가요 ㅜ

서경T팬더벨N의 댓글 작성일

번호판 가린 구멍이 인터쿨러 바람 구멍인데 가려서 좋을게 없지요. 
한칸밑에 다는 이유가 있습니다.