자유게시판

본문

헐.. 2년만에 이 기능을 알았네요

서경l낭만구 2019-08-16 17:28 조회 1593

이게 길이 조절이 되네요..?!

그동안 좌석을 조절해서 햇빛을 피했는데..
이런 멍청한 ㅠㅠ

2년을 미련하게 차를 탔습니다 ㅋㅋ

서경l박말리 작성일

ㅎㅎㅎㅎ덕분에 저도 알았네요

부경ltrax3004 작성일

오잉 좋은 기능이네요!!!

인부l칙칙폭폭 작성일

저도 처음 알았네요 ㅠㅠ

대경I토미 작성일

이거 은근 모르시는분들 많습니다

서경l태정태세비욘세 작성일

저도 오늘 처음 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l다은아빠 작성일

헐...저도 이글보고 알았습니다.ㅋㅋㅋㅋ

서경l트랜지스터 작성일

사실 차에 기능들 자세히 몰라서 폐차 할때까지 안쓰는 기능 많아요 ㅋㅋㅋㅋ

인부l거누 작성일

헉...저도 이제야 알았네요..ㅎㅎ 정보 감사드립니다!

서경l말쑤니 작성일

회사에서 보니 싸모님 2018년식 e300은 안되더라구여 흐흐

부경l대선 작성일

덕분에 이제 알았네요

서경l신불독 작성일

2년~생각보다 아주 짧지않은 시간이죠. 
좋은정보 감사요 ㅎㅎ

서경l해방 작성일

헐 ㅋㅋ

서경l마쎄마쎄 작성일

햇빛이 강해서 굿아이템이죠 ㅋㅋ

서경l엑수시아 작성일

ㅎㅎ 저도 어제 저걸 알았더라면요 
싼타페 탈때는 선바이저가 슬라이딩 되면서 좀 더 확장이 됐었는데 참 아쉽다 여겼거든요... 
말리부 좋네요 ㅎㅎ

서경l레인레인 작성일

헐 저도 몰랐네요

서경l마에스트로 작성일

저 지금 와이프랑 앉아서 실제로 해봤어요~ 
둘이서 우와~~ 거리고 해봤네요ㅋㅋㅋ

서경l닥나이트 작성일

저도 얼마전에 알았습니다 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l사람의아들 작성일

저도 처음 알았네요 
내일 한번 해봐야 겠습니다

대충l안달 작성일

아하...쌩큐

부경l나도령 작성일

좋은 정보 고맙습니다 ~

대충l강기우 작성일

미국은 썬팅이 불법이라고하던데 그래서 저게있는건가요?

대경l늦되는Na 작성일

저도 ㅡ.,ㅡ;;

강원l셍나나나송 작성일

몰랐어요. 감사합니다.^^

대충l볼사 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 지금아시는분들이 많군요

서경l구동이 작성일

미국차들은 선팅이불법이라 그래요~~

서경I그레이트천 작성일

헉 3년만에 알았네요 감사합니다 ㅋ