자유게시판

본문

타이어 교체했습니다

서경l은평l여울 2019-08-15 21:05 조회 898

지난 3월에 2014년 10월 출고된 LPG 차량을 중고차로 구매 후

타이어의 트레이드가 많이 남아 있어 방심하며 타고 다니다가

휴가철 장거리 운행 후 우연히 타이어 연식 확인하고

출고타이어라 너무 오래된 듯 하여

오늘 넥센 마곡점에서 회원여러분이 많이 장착한다고 하는

엔페라 AU5로 4개 모두 바꿔 달았습니다.

얼아이어먼트도 무료로 봐주시네요

점장님의 친절하고 상세한 설명과 사은품까지 주셔서

즐거운 마음으로 교체하고

인천 신포시장으로  닭강정 구입도 할 겸 시운전 다녀왔는데

승차감이 확실히 많이 좋다는 느낌이 들더라구요

당분간 편안한 맘으로 운행할 수 있을 것 같아요

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

광전l순천l키스케 작성일

와~ 저도 3월중순에 14년 10월식 lpg 데려왔습니다. 
타이어 두짝이 출고타이어라서 바꿀 타이밍 보는중입니다 ^^

서경l은평l여울의 댓글 작성일

승차감이 출고 타이어보다는 너무 좋더라구요~

광전l순천l키스케의 댓글 작성일

저도 5나 7로 바꿀 계획입니다~^^

barthez16 작성일

죄송하지만 가격 정보좀 쪽지로 알려주실수 있으신가요?ㅜㅜ

쪽지 보내 드렸습니다

무대뽀올란도 작성일

저도 가격 쪽지 부탁드려도 될까요??

보내드렸습니다

충남 아산 스케노이드 작성일

타이어 왁싱한거같이 반짝거려요 ㅎㅎㅎ 

"나 새타이어야~~~♥" 라면서 존재감 뿌잉뿌잉 ㅎ

타이어 교체하고 코팅제 발라주던데 사진에 반짝리거리네요 ㅎ

충남 아산 스케노이드의 댓글 작성일

코팅제 발라주는 업체 처음봤어요^^ 

올란도 오너 작성일

집근처네요 가격정보좀 보내주시겠어요?^^

보내드렸습니다

대충l대전l에스퍼맨 작성일

저도 가격 쪽지부탁드려요

보내드렸습니다

서경l강동l야망 작성일

저도 가격 정보 좀 부탁드립니다

보내드렸습니다

겁없는꽝 작성일

저도 가격정보위해 쪽지 부탁드립니다.

보내드렸습니다

튼튼아빠83 작성일

저도 가격 정보 부탁드립니다 ^^

보내드렸습니다

인라이너 작성일

가격 정보 쪽지 부탁드리겠습니다

보내드렸습니다

해낼꺼임 작성일

안녕하세요^^ 
저도 정보 부탁드립니다 

인부I스쿼드I김인식의 댓글 작성일

넵 알겟습니다

인부I스쿼드I김인식의 댓글 작성일

저두 가격 좀 부탁드립니다..

쪽지 보냈습니다 
마곡점에 문의하시면 여러 종류의 가격을 알려주시니 직접 문의하면 좋을 것 같아요

보내드렸습니다