자유게시판

본문

속초 맛집 추천좀요

전라T대감자님 2019-08-15 03:33 조회 742

속초에서 이건 꼭 먹어야 한다는거 있나요???

아바이 순대 닭강정 빼구요

추천 좀 해주세요

서경T송엽 작성일

냉면과 물회쥬 
이조면옥,청초수물회 맛나유

전라T대감자님의 댓글 작성일

어제 이조면옥가서  싸우고 나왔네요 물회 가야겠어요ㅜ

충청T세이지 작성일

.남경 막국수 이번 휴가에 갔는데..... 줄 설만 하더군요..

줄까지 가바야겟네용

서경T정신상실 작성일

청초수물회랑 섭국여

서경T정신상실의 댓글 작성일

어제 먹고왔는데 또먹고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

서경T키이미터오의 댓글 작성일

청초수물회 진짜 싱싱해서 해산물들이 딱딱쓰 ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다

서경T정신상실의 댓글 작성일

친구가 나뽕남 크림짬뽕 맛있다는데 전 아직 안가봤네요

서경T시베리아 작성일

이조면옥 냉면이요! 
같이 주는 온육수도 맛있고 
냉면도 정말맛있었어요!! 
강력추천합니당

혹시 짜게 나오나요?  너무짜던데요

서경TBJ맹맹이 작성일

화톳불 등갈비김치찜 맛잇던데요

체크요 감사합니다

경상T진쥬 작성일

봉브레드 마늘바게트 , 연인의빵

경상T진쥬의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔로라 슬프네요 ㅜ 감사합니다

서경T장롱 작성일

속초 근처 고성 백촌막국수 추천요. 면과 육수 모두 괜찮았습니다. 막국수 드시고 20분정도 윗쪽으로 이동하셔서 루프탑 전망이 좋은 스퀘어루트 카페에서 바다 보면서 커피 한잔 하세요.

폭우때문에 루프탑은 아쉽네요