자유게시판

본문

이쿼녹스 휘발유차 기다리고 있습니다.

블루힐 2019-07-03 00:31 조회 551

이쿼녹스 가솔린 출시하면 바로 그 즉시 구입합니다.

내년에 출시 소식이 있는 것 같은데 실탄 완전 장전하고 출동명령만 기다리는 5분 대기조로 대기 중입니다.

미국에서 잠시 체류할 때 휘발유차를 직접 몰기도 했고, 얻어 타기도 했지만 이쿼녹스 차 참 좋습니다.

이렇게 좋은 차가 한국에서는 현대차에 가려서 빛을 못보니...

현대차 천국인 대한민국...

차를 좀 아는 사람은 이 차가 동급에선 얼마나 좋은 차인지 잘 알고 있을 것이라고 확신합니다.

경기E트윈 작성일

출시소식 깜깜무소식이던데여ㅜ ㅠ 나오긴할까요...

블루힐의 댓글 작성일

카더라 통신이긴한데 믿을 만한 근거가 있는 이야기를 들었습니다.

서울지역장E라파 작성일

큰땅에서 타보고 싶기도 하네요 ㅎㄹ

블루힐의 댓글 작성일

미국에 이쿼녹스 많이 보입니다. 
미국의 휘발유 이쿼녹스 조용하고 승차감 참 좋습니다,

김해E토박이 작성일

총알준비. 
무한 대기중인 1인입니다.

블루힐의 댓글 작성일

저와 같군요. ^^

콤이 작성일

가솔린 기다리다 지쳐 디젤 산 1인 입니다 ㅎ

블루힐의 댓글 작성일

네. 빨리 나오기만을 목 빠지게 기다리고 있습니다.

인천E멋진아빠 작성일

1년안에는 나오겠죠?

블루힐의 댓글 작성일

내년에 가능성이 매우 높다고 합니다.

인천예비오너 작성일

1.5 터보 2.0 터보가 있군요.. 
그림처럼 디젤과 가격차이가 그리 많이 나지 않는데요. 
지금의 이쿼녹스 가격에 맞추어 가솔린 가격을 조절하기에는 메리트가 없어서... 
이쿼녹스는 디젤 단일 모델로 가고 부평공장에서 만드는 
트레일블레이져가 가솔린 디젤 다 니올꺼 같아요.

인천예비오너 작성일

어디까지나 제 예상이지만요...

블루힐의 댓글 작성일

일리있는 말씀인데 내년에 가솔린이 들어올 것 같다고 합니다. 
1.5 가솔린에 미국 현지 미션을 달고 가격을 적절히 맞추면 많이 팔리지 않을까요... 

서울E퀑이 작성일

마국에서 1.5는 디젤과 4천달러 정도 차이가 나는 걸로 알고 있습니다~ 2.0터보가 디젤과 차이가 거의 없죠.. 
1.5가 우리나라에 나온다면... 
풀옵3300만원? 정도 되지 않을까요? 

저도 가솔린 기다리다가 디젤 구입했는데요  여차하면 갈아타려고 비닐도 안뜯고 있어요~^^

블루힐의 댓글 작성일

저도 대략 그 가격이 되지 않을까 합니다.

인천E첫차는 이쿼녹스 작성일

보이는게 다가 아닌데 꼭 현기좋아하는분들은 인테리어로 쉐보레 까내리죠. 주행성과 안전을 우선으로 보는 외국소비자의 구매성향을 본받았으면 합니다

블루힐의 댓글 작성일

이쿼녹스 그 진가가 널리 알려졌으면 합니다.