자유게시판

본문

QM6 가솔린18년2.0 완풀6000km vs 알페온3.0 15년 완풀 25000km

RED 인천 2019-07-03 01:26 조회 854

11년식 스페셜 오너입니다.

현재 차량 변경 고민중입니다

제한된 예산에서  

최신차량 최신옵션 qm6가솔린 풀옵과

이미 익숙하고 정비포인트도 알고 대중차량보다

고급스러우나 이미 첫 출시(2010)가 오래된 알페온15년 풀옵

고민중입니다.

머리아프네요...

경북경남 휘뤼릭 작성일

suv와 세단의 고민이신거같은데 용도에 맞는걸로 선택하세요

솔토지빈 안성 작성일

가격은 둘이 어느정도 갭인지요?

jjoker1007 작성일

전무조근세단이좋을듯

로스 전주 작성일

차량 용도와 휜님 성향에 맞게 선택하세요^^

강반장 충남논산 작성일

둘다 시승해보시구 결정해보세요~~~^^

아네모네 수원 작성일

시승하면 답 나올 듯요. 
^^~

마우이 인천 작성일

QM6 2.0LPG 엄청 급호감 입니다. 
저라면 넘어갑니다 ㅎㅎ

토실토실 경기수원 작성일

qm6 한표!

신밧드 서울노원 작성일

전 요즘 캠핑땜에 로디우스나 코란도투리스모 보고 있습니다. 그냥 보고만 있습니다. ㅋㅋㅋ

무식깡깡 익산 작성일

qm6 소유중은 아니지만 카센터근무 및 긴급출동 하는중입니다...르노삼성차량 지인이 구매한다면 욕합니다 
정비용이성 및 수리비 알페온보다 더한게 르노차량입니다... 
그리고 qm6 더럽게 안나가요..

써니 아산 작성일

QM6 가솔림 엄청 힘딸린다고...^^; 
기존에 3.0타다가 2.0으로 가심 정말 답답하실듯요~^^;;