자유게시판

본문

집밥 완충 ㅋ

부산V뽀글 2019-07-03 07:16 조회 308

오 완충 594. ㅋ
아주 편하고 좋네요
즐건 하루 되세요. ㅋ

서울V대나무울타리 작성일

와우 대단하네요  594라니!

부산V뽀글의 댓글 작성일

ㅎㅎ. 감사합니다

아산V동쵸로미 작성일

어케하면 이케되죠 ㅋㅋ에어컨 트시나요 ㅋㅋㅋ

에어컨은 좀 더울때만 키고요 애기 집사람 있음 1 2 단 약하게 계속 켜고 댕겨요. ㅋ 작년 제주도 가서 렌트 할때 풀에어컨 키고 500키로 달려서 집사람이 놀래서 볼트 사준거에요. ㅋ

아산V동쵸로미의 댓글 작성일

와 그래도 500을넘게간다니!! 
젼 완충기준오늘아침 400... ㅠㅠ

ㅎㅎ 400 이나 500이나 비슷해여. 전 에어컨키면 넘 추워서 송풍만해도 시원 합니다. ㅋ

세종V하늘색b 작성일

완속 시간 얼마나 걸리셨어요?

98키로 남았을때 충전했는데요 완충 거의 4시간 걸린걸로 나왔네요. ㅋ

98키로가 1/4조금 밑이였어요.

세종V하늘색b의 댓글 작성일

저는 8시간 30분 충전했는데 19kw밖에 안차던데 ㅠㅠ

요즘 충전기가 예전꺼 보다 좋은가봐요?  ㅜ

서울V호간의 댓글 작성일

완충기랑 급속식이랑 차이일거에요^^

물어봤는데 고정완속이랑 이동식완속 차이라고 하네요~

아. ㅋ. 글쿤요

세종V하늘색b 작성일

네 감사합니다

헐. ㅜ ㅜ 즐겁고 행복한 하루 되세요.

네네 감사합니자

천안V쭈니 작성일

시내주행 위주이신가요??ㅠㅠ

부산V뽀글 작성일

부산시내 이긴합니다만 외각도로라 신호등이 거의 없어서 자동차 전용도로랑 비슷하네요. ㅋ 왕복 50키로 입니다

동두천V소요산 작성일

저도 집밥 먹이는데요 
전비 신경 안쓰고 그냥 막타요 
저녁에 충전하고 아침에 뽑고 맘 편하게

ㅎㅎ 이제 맘편하게 타겠네요. ㅋ

안양V아이스버그 작성일

도대체 500키로대는 어떻게 해야 볼수 있는건가요 ㅠㅠ

ㅎㅎ 탄력주행하심 잘나와요. ㅋ