자유게시판

본문

여름용 잇템 장착!!

충청부지역장T뉴붕 2019-07-03 12:48 조회 840

아직은 장마기간이지만.. 그래도 낮에는 넘 더워졌쬬??
그래서 새로 장만한 송풍구용 서큘레이터!!

간단하게 버튼 하나로 작동하고 조용하고 꽤 괜찮네욤ㅋㅋㅋㅋㅋ 3단까지 있어서 조절도되고 굿굿

충청T월령1339 작성일

하나 장만 해야 겟네요 ㅎㅎ

충청부지역장T뉴붕의 댓글 작성일

짱좋아요ㅋㅋㅋㅋ가격도 싸고..!!

충청지역장T재혁아빠 작성일

구독과 좋아요

하트꾸욱눌러주세요^^~~

서경T락하워드드 작성일

저랑 같은걸 쓰시네요~ 장착위치까지 똑같아요~ ㅎㅎ

꽤 괜찮더라구요ㅎㅎㅎ

서경T민조이 작성일

뉴붕님도 새붕님처럼 라이언 빠군요!!  _

라이언 좋아합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 새붕이님이 제 차 뒷좌석에 라이언담요보고 눈 띠용하고 가셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧 사실듯

경상T심플가이 작성일

좋네요 좌표 부탁드려요^^

글에 나와있으니 검색하세요

서경T수리 작성일

신기하네요~! ㅋㅋ0 
 _

하나 구매하시죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스팸관리T예민보스 작성일

뒷좌석까지 바람 전달 빠르게 되려나여.... 가끔 뒤에 사람 태우믄 덥다고 그래서 ㅠㅠㅠㅠ

뒷좌석은 저거말구 헤드레스트거치용이 나을거같아여ㅠㅠ 크기가 쫌 작아서 앞쪽 시원하게 쐬는 용도일거같아유

스팸관리T예민보스의 댓글 작성일

아 그럼 다른걸 찾아봐야겠네요. 알려줘서 고마워요!

충청T마세이 작성일

무드등에 더 눈이 가네요. 무드등 맞나요?ㅎ

혹시 라이언 말씀하시는거면 충전기입니당ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽쬬??

서경T힐라리스 작성일

검색 했더니 생각보다 저렴한데요...?! usb로 되니까 보조베터리로도 되겠어요ㅋㅋㅋㅋ

그쵸!! 가격도 괜찮아서 냉큼 질렀습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전라T한결 작성일

저도 장만했쏘요ㅋㅋ

앗 저도 원래 이런거사려다가 외부주차를 많이해서.. 햇빛때문에 배터리 터질까봐 겁나서 USB 전원인걸로 샀어요~~!!